Опубликовано 19 Март, 2020 - 10:37

Доброго времени суток!

Продолжаю делиться впечатлениями о корейском уходе. В прошлый раз это были знаменитые треугольнички ETUDE HOUSE, а сегодня расскажу о тканевой маске ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево).

Вообще, я особых надежд на тканевые маски никогда не возлагаю. Обычно я их перед применением кладу в холодильник и наношу на лицо, тогда хотя бы заметна бодрость)

Не могу не отметить свой фаворит от Garnier. Их маски действительно на мне работают.

Ближе к теме)

Это целая серия масок, которая состоит из 10 видов - на разный тип кожи и проблемы.

Объем: 23 мл.

Цена: варьируется от 70 руб.

От производителя:

Тканевая маска прекрасно увлажняет, восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражение и зуд. Экстракт чайного дерева - это мощный антиоксидант, обладающий антибактериальным и противомикробным эффектом. Борется с акне и другими воспалениями, предупреждает их дальнейшее появление. Состоящие в составе эссенции экстракты лилии, эдельвейса, лотоса и жасмина, эффективно успокаивают и снимают раздражения.

Тут стоит упомянуть, что моя кожа именно этого и требует. Она у меня проблемная, склонная к жирности и высыпаниям. Плюс к этому производитель обещает увлажнение, что не мало важно для моего типа кожи, тк зачастую именно увлажнения и не хватает.

Состав маски:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Centella Asiatica Extract, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

Экоголик этот состав не одобряет.

Отдельно стоит упомянуть о свойствах активных компонентов:

• Гиалуроновая кислота. Это вещество восстанавливает естественный гидробаланс кожи, устраняет сухость, зуд и шелушение. Оно также стимулирует регенерацию тканей, провоцирует синтез собственного коллагена и замедляет проявление возрастных изменений.
  • Экстракт чайного дерева. Этот компонент обладает противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным свойством. Он подавляет активность микробов, борется с болезнетворными проявлениями, замедляет образование морщин и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
  • Цветочный комплекс. В состав маски входят экстракты лилии, эдельвейса, лотоса, жасмина и других цветов. Они эффективно отбеливают кожу, устраняют пигментные пятна, активизируют обмен веществ, снимают воспаления и успокаивают раздражения.

Применение предельно ясно - оставить на 15-20 минут. Уберить маску. Остатки эссенции вбить в кожу лица подушечками пальцев. Обычно мне доставляет дискомфорт остаток после масок, поэтому я предпочитаю через еще некоторое время просто умыться теплой водой.

Маска пропитана достаточно хорошо. Доставая ее, я немного отжимаю эссенцию в пакетик, иначе слишком много.

Преимущества этой маски:

Быстрый эффект. Для того чтобы привести кожу в порядок, достаточно всего одной процедуры. Маска быстро освежает, осветляет и тонизирует кожу, устраняет жирный блеск, снимает отёки, придаёт лицу здоровый цвет и ухоженный вид.

Доступность. Маска является одноразовым продуктом, поэтому имеет невысокую стоимость. Это делает средство доступным для любого потребителя, который сможет купить качественный товар по демократичной цене.

Аромат приятный, свежий, не раздражающий и в процессе практически не чувствуется.

Лекало меня немного удивило. Оно тоненькое. Такие тонкие я еще не встречала.

В целом маска лежит хорошо, перекрывает все лицо, но на подбородке - впритык. У других масок мне еще хватает завернуть маску под подбородок.

Результат. Я довольна результатом. Он все же есть. Кожа свежая, отдохнувшая. Покраснения стали менее заметны. Кожа увлажнена и напитана. Кроме того, маска хорошо действует на открытые ранки. Она хорошо их подсушивает и залечивает. Думаю, если использовать эту маску чаще, то эффект будет еще лучше.

В итоге я смело могу рекомендовать маску для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево). Выбирайте нужную для Вашего типа кожи и проблемы и я уверена, что она сработает как надо.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Много эссенции
  • Питает кожу
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Уменьшает воспаления
  • Успокаивает кожу
  • Успокаивает красноту
Недостатки
  • Слишком тонкая
Oksana_ANAрекомендует
19.03.2020
мне нравится ткань и лекало у этих масок, я с чайным деревом тоже покупала и с фруктовыми кислотами в сиреневой упаковке) очень хорошие!
19.03.2020
надо будет тоже попробоать)
19.03.2020
мне очень нравятся их маски)
И правда очень тоненькая
Ещё не пробовала, интересно! 😊
20.03.2020
Состав не очень, но результат мне нравится 😊
20.03.2020
Отличная маска для жирной кожи ❗
21.03.2020
Так и не добралась я до масок Елизавекка. А мне, кстати, нравится тонкая ткань, от неё меньше заломов на лице остается
22.03.2020
Надо взять на пробу)