Совсем недавно я начала знакомиться с корейским брендом ELIZAVECCA, первое мое впечатление было не из приятных, маска совершенно никак себя не показала, вызвала липкость кожи и негативные ощущения после применения, однако я, как и любая девушка, люблю давать второй шанс.. Случилась ли у меня любовь, аль ненависть к маске с чайным деревом - читайте ниже.
- Немного дежурной информации.
Купить можно в Золотом Яблоке и ИМ корейской косметики.
Стоимость 60-80 руб.
Объем 23 мл.
Производитель Корея.
Красивая и яркая запоминающаяся упаковка, выполнена в стиле всех масок от Elizavecca в виде капельницы, на этот раз производитель "вводит" нам в кожу экстракт чайного дерева.
Tea Tree Deep Power Ring Mask Pack – тканевая маска с экстрактом чайного дерева борется с высыпаниями и жирным блеском, помогает улучшить тон и рельеф кожи, возвращая ей матовость и бархатистость. Экстракт чайного дерева является мощным антиоксидантом, предотвращающим увядание кожи. Он обладает антисептическим, противовоспалительным и успокаивающим действием, защищая кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и ультрафиолета.
Насечка для комфортного открытия упаковки имеется. Удобная, сил много прикладывать не нужно.
Снизу пробиты сроки годности, советую обращать всегда внимание на них, а не на русифицированные наклейки.
Много информации содержится на обратной стороне маски, однако все инфа на корейском.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Экстракт чайного дерева где-то в середине состава, но это и понятно, ведь будь он на первом месте - был бы ожог.
Внутри упаковки много эссенции, её, если хотите, можно нанести на шею, зону декольте и рук. Эссенция на первый взгляд липковата, но затем быстро впитывается в кожу, не оставляя за собой липкого следа.
- Запах. Пахнет приятно, освежающе, отдаленно напоминающее чайное дерево.
Перед нанесением маски типично очистила лицо пенкой и высушила остатки воды бумажным полотенцем. Нанесла маску по супер-инструкции, которая гласит : умойся -> сделай маску -> вотри или умри.
В отличии от своей неудачницы-сестры данная маска с легкостью раскрывается и наносится на лицо. Даже выемка под нос удачная, все бы ничего, но размерчик всего лекало....
Снова на широкое лицо, очень широкое.
Концы пришлось зафиксировать повязкой, так как маска начинала бесить этими краями. ( на фото еще не зафиксировано)
- Ощущения после использования маски.
Маска мне понравилась, в отличии от своей предшественницы, я выделила несколько пунктов, которые характеризуют её действие после снятия:
- Липкость кожи присутствовала, однако сняв излишки эссенции и подождав буквально 5 минут ,и вуаля, липкость уходит,кожа стала мягкой и гладкой.
- Заметно увеличился тонус кожи, она стала упругой и эластичной.
- Разгладились небольшие морщинки возле губ=> кожа напиталась влагой.
- Непринужденный аромат дал немного расслабиться.
Неприятных ощущений, жжений маска в мою жизнь не принесла.
С жирным беском все-таки маска не справилась, лоб как блестел, так и блестит и после маски ( даже после удаления остатков эссенции).
Краснота от действующих прыщей, к сожалению, не ушла, даже не убавилась на тон. Проверить УФ защиту возможности нет.
Минусы:
- неудобное огромное лекало.
-маска поставленные функции не выполняет : не матирует, не борется с жирным блеском, не делает ее бархатной.
Плюсы:
- эссенция прекрасно тонизирует лицо, кожа упругая, приятная на ощупь
-напитанность и увлажненность
-приятный расслабляющий аромат.
- Вывод. Проблемную кожу данная маска не излечит, но как рядовая "хорошая масочка" послужит на ура, она бодрит, убирает небольшие припухлости и наполняет кожу влагой.
Спасибо за просмотр, мурмур