Опубликовано 4 Январь, 2020 - 19:31

Ещё одна приятная маска от Eveline для лёгкого увлажнения кожи лица. Эта маска очень напоминает тканевую маску для лица Eveline 24k Gold Nourishing Elixir по лекалу и количеству сывортки в пакете. В остальном я нахожу ряд отличий.

Производитель - Eveline, Польша

Тип - увлажняющая

Основное назначение маски - это увлажнение за счёт входящей в состав гиалуроновой кислоты и других увлажняющих компонентов.

Мне нравится симпатичная стилистика новых масок Eveline с корейским уклоном.

Упаковка легко вскрывается благодаря насечке сбоку. Какого-то ярко выраженного аромата я не ощутила. Сыворотки с гиалуроновой кислотой мне тоже кажутся нейтральными в плане запаха.

Маска очень пропитана, и с неё капает сыворотка, поэтому лучше всего вскрывать и распределять по лицу в ванной. Пока я разворачивала маску, на руках тоже осталось много сыворотки.В отличие от "золотой" маски гиалуроновая не произвела на меня такого потрясающего впечатления по этим причинам:

-Нет никакого запаха;

-Увлажнение действительно лёгкое, маска ничем не отличилась от других, использованных ранее;

Фото после сделано при другом освещении, к сожалению, но я старалась поймать свет. Кожа лица сразу после снятия маски. Несмотря на обилие сыворотки в пакете я не ощущаю на коже её избытка, тут даже нечего вбить пальцами.

Обычная рядовая маска без сногсшибательного эффекта.

Фиксатор для макияжа Eveline Fixer Mist Full HD

Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ

Патчи под глаза Eveline подтягивающие гидрогелевые Collagen lifting treatment

Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette

Достоинства
  • Удобное лекало маски
Недостатки
  • Вау-эффекта нету
  • Никак не влияет на тон кожи
punk__foxрекомендует
Мне очень нравится?
В целом неплохая)
04.01.2020
Такую тоже брала, мне показалось что по действию они все одинаковые, только аромат разный)
04.01.2020
Могу ошибаться, но мне показалось, что в "золотой" более насыщенная и густая сыворотка. Ну и запах, конечно, у той крутой был, эта вообще не пахнет)
04.01.2020
Возможно я уже не помню, помню только что они хорошо увлажняют и пахнут, у меня 4-5 штук было, +/- все одинаковые
Люблю тканевые масочки, такую не пробовала
05.01.2020
Никогда не пробовала их маски, вполне неплохие 😉