Ещё одна приятная маска от Eveline для лёгкого увлажнения кожи лица. Эта маска очень напоминает тканевую маску для лица Eveline 24k Gold Nourishing Elixir по лекалу и количеству сывортки в пакете. В остальном я нахожу ряд отличий.
Производитель - Eveline, Польша
Тип - увлажняющая
Основное назначение маски - это увлажнение за счёт входящей в состав гиалуроновой кислоты и других увлажняющих компонентов.
Мне нравится симпатичная стилистика новых масок Eveline с корейским уклоном.
Упаковка легко вскрывается благодаря насечке сбоку. Какого-то ярко выраженного аромата я не ощутила. Сыворотки с гиалуроновой кислотой мне тоже кажутся нейтральными в плане запаха.
Маска очень пропитана, и с неё капает сыворотка, поэтому лучше всего вскрывать и распределять по лицу в ванной. Пока я разворачивала маску, на руках тоже осталось много сыворотки.
В отличие от "золотой" маски гиалуроновая не произвела на меня такого потрясающего впечатления по этим причинам:
-Нет никакого запаха;
-Увлажнение действительно лёгкое, маска ничем не отличилась от других, использованных ранее;
Фото после сделано при другом освещении, к сожалению, но я старалась поймать свет. Кожа лица сразу после снятия маски. Несмотря на обилие сыворотки в пакете я не ощущаю на коже её избытка, тут даже нечего вбить пальцами.
Обычная рядовая маска без сногсшибательного эффекта.
Фиксатор для макияжа Eveline Fixer Mist Full HD
Маска для лица Eveline Мгновенно увлажняющая с алоэ