Как мало сейчас нужно для счастья, но как много мы тратим времени и денег, что бы нам нравилось свое отражение с утра. Для того что бы сделать эффективную процедуру по уходу за лицом сейчас уже не нужно обращаться к косметологу. Наличия бьюти-дэвайсов и процедур существенно облегчили нам процедуры ухода за собой.
Чего стоят только тканевые маски! За 15 минут - они могут сделать нереальное - убрать отеки, покраснения, увлажнить и напитать, передать коже самые нужные и важные ингредиенты и др.
Сегодня отзыв будет о Тканевой маске для лица Anskin Secriss Pure Nature Mask Pack- Pomegranate
Тканевая маска для лица Anskin Secriss Pure Nature Mask Pack- Pomegranate
Маска продает в обычном формате. На внешней стороне упаковке замечательный рисунок граната - основного ингредиента маски.
На обороте есть вся необходимая информация: меры предосторожности, состав, способ применения и др.
✔️Состав
В маске присутствуют два активных ингредиента: экстракт граната и лотоса
у граната тонизирующая и функция лифтинга. Также он хорошо убирает покраснения, активирует процес регенерации кожи и предотвращает появление морщин
у лотоса отбеливающая, успокаивающая функция, которая укрепляет защитные свойства кожи и предотвращает преждевременное старение
✔️Лекало, эссенция
У фирмы Secriss мне лекало масок не подходят, но я уже приловчилась их накладывать на лицо так, что бы охватить все лицо и при этом сделать немного заломов маски.
Тканевая маска для лица Anskin Secriss Pure Nature Mask Pack- Pomegranate
Лекало плотное и хорошо пропитанное эссенцией. Запах - обворожительный - сладкие ноты каких-то цветов, но при этом ненавязчивый и исчезает после нанесения на лицо.
Тканевая маска для лица Anskin Secriss Pure Nature Mask Pack- Pomegranate
Исходные данные: 27 лет, комбинированная кожа – жирная Т-зона и нормальная на остальных участках лица. Огромные поры
Летом появляются веснушки. Часто бывают покраснения и прыщи (особенно после соленой еды на ночь)
✔️Способ применения
Очищение кожи ➡️ Тонер ➡️ Маска
✔️Результат после применения
После снятие маски на лице остается липкая пленка, которая очень легко убирается легким промачиванием бумажной салфетки.
Кожа увлажненная, напитанная, ее хочется трогать и трогать. Эффект сохраняется до 24 часов, после нее даже не нужно наносить крем или другие ваши средства для ухода.
🔴ВЫВОДЫ🔴
Тканевая маска для лица Anskin Secriss Pure Nature Mask Pack- Pomegranate - очень бюджетный вариант для домашнего ухода и восстановления кожи после процедур пилинга. Экстракт граната прекрасно справляется со своей работой, маска не оставляет липкого слоя, но добросовестно увлажняет и напитывает кожу лица.