Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 22:37

один раз
    40 руб.

Доброго времени суток!

Я поклонник косметики Bioaqua, это китайский бренд, который весьма не плохо зарекомендовал себя в уходовой косметике. Мне нравится их ценовая политика, так сказать соотношение цены и качества. Регулярно балую себя, разными продуктами от Bioaqua.

Буквально на днях, протестировала Тканевую маску для лица Bioaqua Rose Moisturizing.

Очень нежное девичье оформление, розовые розы.

Ярко чувствуются цветочные нотки в запахе.

Производитель как обычно не пожалел пропитки, хватает еще на одно применение.

Маска из нетканого полотна, тонкая, но плотная.

А вот с прорезями какое-то недоразумение.

Нос открыт, или у меня нос большой.

Отверстие для глаз, имеет круглую форму, удобнее было бы овал.

Эффект. Я себя наверное уже запрограммировала, у меня маска ассоциируется с 20-мин.отдыхом, поэтому расслабление гарантировано. Кожа осветляется, лицо становится более свежим. И в данной маске, просто супер увлажнение, я вышла из душа, кожа начала стягиваться, а с масочкой я почувствовала мгновенное увлажнение, к тому же эффект длительный.

При повторном использовании, разделяю несколько спонжей по половинкам, и кидаю в пакетик, заворачиваю и закрываю прищепкой, на следующий день, просто наношу спонжи на лицо(щеки, подбородок) на 15-20 минут.

Спасибо за внимание.

Может вас заинтересуют:

Эксперимент на челке! Ампулы для волос Формула Вашего Здоровья - Сакские Грязи Концентрат для усиления роста волос.

Мазалась я, мазюкалась я. И что из этого вышло?

Нам жителям черноморского побережья тоже нужен йод.

18+ Между нами девочками. Выбираем смазку с удовольствием!

Достоинства
  • Придает свежесть кожи
  • Приятный аромат
  • Супер увлажнение
Недостатки
  • Прорези
SiberianHuskyрекомендует
24.10.2019
Мне тоже очень понравился эффект увлажнения.
Правда, хотела заняться домашними делами, пока хожу с маской, не получилось. Она так и норовила сползти к моим ногам.))