В качестве уходовых средств для лица – я наравне с увлажняющими и питательными кремами, также предпочитаю отдавать выбор ещё и различным видам масок – в число которых входят и тканевые. Среди же всего многообразия последнего из выше упомянутых мною видов продукции – я выбираю чаще ту, что производится в Кореи или Китае. Так одной из любимых мною марок уже давно является бренд «Bioaqua» – об одной из тканевых масок которого, я как раз таки и расскажу в этом отзыве.
Общая информация.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask.
Масса нетто: 25 г. Производитель: Китай. Срок годности: пропечатан в нижней части пакетика с тканевой маской. Стоимость: около 130 рублей за одну упаковку с тканевой маской. Также можно приобрести её в составе набора из 8 и 16 других видов тканевых масок от этого производителя. Где приобрести: на офлайн и онлайн-площадках (в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Я.Маркет»).
Упаковка.
Как и подавляющее большинство одноразовых тканевых масок для лица – героиня данного моего отзыва оказалась расфасована в небольшой пакетик-сашетку. В случае с тканевыми масками от китайского бренда «Bioaqua» – мне в них импонирует то, что оформлены пакетики с ними в приятных – нейтральных тонах и что на лицевой стороне каждого можно обнаружить изображение с одним из действующих веществ в составе пропитывающей саму маску – сыворотки-эссенции.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
На упаковке с маской приведены рекомендации по способу применения такого ухаживающего средства, информация о его сроках годности, полном списке ингредиентов из состава эссенции, а также сведения о месте производства маски и заявленном в ней эффекте. Правда на этой сашетке не оказалось наклейки с переводом всех этих данных на русский язык и поэтому мне пришлось воспользоваться помощью русифицированных сайтов, на которых продается эта самая продукция.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
Для удобного и быстрого вскрытия на пакетике с тканевой маской предусмотрены мало заметные насечки, в районе которых вам следует аккуратно надорвать эту самую упаковку и получить таки доступ к её внутреннему содержимому. Благодаря такой лёгкости вскрытия сашетки с героиней данного отзыва – вы сможете в случае необходимости использовать эту самую тканевую маску – не обязательно лишь в домашних условиях, но и также в любом другом удобном для вас месте.
Информация от производителя.
По заверениям производителя тканевой маски для лица «Bioaqua» Cucumber Moisturizing Mask – она должна будет оказать питательное воздействие на кожу лица, выровнять тон у неё – придав ей тем самым более здоровый вид. Собственно все те эффекты, что обычно и ожидаешь получить от подобного рода ухаживающих средств для лица.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask с экстрактом огурца питает кожу, интенсивно наполняет влагой и тонизирует. Средство обладает легким отбеливающим эффектом, деликатно осветляет веснушки и пигментные пятна. Создает защитный барьер от УФ-излучения и других негативных влияний окружающей среды.
Регулярное использование средства в косметических процедурах способствует улучшению общего состояния кожи. Она становится более свежей, чистой и сияющей. Выравнивается тон, улучшается цвет и устраняются мелкие дефекты. Благодаря маске с огурцом кожа выглядит отдохнувшей, нежной и красивой.
Состав.
Ознакомиться с составом пропитывающей лекало тканевой маски – эссенции, вы сможете в цитате ниже. Конкретно для себя я не вижу никаких потенциально опасных ингредиентов среди них всех – я не вижу и поэтому приступила к применению героини данного отзыва – без каких-то либо изначальных опасений на этот самый счёт.
Впечатления от использования.
Внутри пакетика-сашетки тканевое лекало маски находилось не абы как, а было аккуратно сложено в несколько слоев и дополнительно снабжено плотной мембраной – благодаря которой его деформация во время транспортировки героини данного отзыва – сводилась на нет. За исключением защитных качеств – выше упомянутая мною мембрана оказалась полезна для меня ещё и тем, что с её помощью – куда легче зафиксировать само тканевое лекало на коже лица.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
Положительными качествами лекала у тканевой маски «Bioaqua» на основе экстракта огурца – для меня стало то, что все положенные вырезы в нём для глаз, губ и носа – находились там где и надо, поэтому в целом с расположением маски на коже – у меня не возникло сложностей. Правда на некоторых участках лица – мне всё же пришлось наслаивать ткань лекала друг на друга – тем самым, спровоцировав возможное образование на коже уже после снятия такой тканевой маски – заломов.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
Что касается уже пропитывающей лекало маски – эссенции, то для меня как аллергика было важно, чтобы у неё не оказалось бы какого-то через чур резкого аромата. В конечном же счёте, мне повезло и за исключением лёгких ноток растительной свежести – в отдушке у сыворотки я больше ничего не почувствовала. К тому же, что не могло меня не порадовать, на протяжение 20 минут нахождения маски на моём лице – мне не пришлось столкнуться с зудом и также неприятным покалыванием кожи.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
А вот уже после снятия маски – я испытала небольшой дискомфорт из-за того, что не вся пропитка масочного лекала – впиталась в кожу и поэтому на протяжение примерно 10 минут после этого – мне пришлось наблюдать и ощущать тактильно на своей комбинированной коже лица – липкость и жирный блеск. Но зато по прошествии этого самого времени – остатки сыворотки всё же впитываются в кожу и после этого больше ничего уже не намекает на использование такой масочки.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
Если перейти к описанию оказанных тканевой маской китайского производства «Bioaqua» на основе экстракта огурца на мою комбинированную кожу лица – то первым положительным качеством её для меня стал факт того, что героиня данного отзыва способствует отличному увлажнению всей зоны лица – устраняя тем самым на этой самой области любые намёки на сухость, чувство стягивания кожи после проведения процедуры умывания, а также ещё и участков с шелушениями.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
Поэтому не удивительно то, что после применения такой маски – кожа лица приобретает мягкость, гладкость и более здоровый отдохнувший вид, благодаря оказанному ею тонизирующему и выравнивающему тон кожи – воздействию. Для моей комбинированной кожи ещё одним положительным качеством маски является и то, что небольшие очаги с воспалениями и постакне – под её влиянием становятся менее выраженными (имеет место быть эффект осветления кожи лица).
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
Помимо чувства стягивания и сухости кожи на некоторых участках лица (область у пазух носа и на щеках), для моей комбинированной по типу кожи – характерно ещё и образование на ней излишнего жирного блеска через пару-тройку часов после совершения процедуры ухода за ней. После же использования китайской тканевой маски для лица «Bioaqua» на основе экстракта огурца – моя кожа начала вырабатывать себум через тот же самый отрезок времени, что был упомянут мною же выше.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
Напоследок мне остаётся лишь отметить то, что эффект от использования героини этого моего отзыва – сохранился вплоть до вечера (при условии применения маски в утренние часы) и также упомянуть об отсутствие аллергических реакций на что-либо из ингредиентов пропитывающих лекало маски – эссенции. К тому же я не могу не обойти вниманием и тот факт, что эта самая сыворотка – не способствует забиванию пор и появлению из-за этого на коже лица – воспалений и чёрных точек.
Тканевая маска для лица Bioaqua Cucumber Moisturizing Mask
В конечном же счёте, благодаря отсутствию негативных реакций при использование тканевой маски для лица «Bioaqua» на основе экстракта огурца и также отличным результативным качествам оказанным на мою комбинированную кожу этим самым средством – причин для того чтобы не порекомендовать его к приобретению всем читателям данного моего отзыва – у меня не возникло и поэтому я выставляю этой продукции итоговую оценку в пять баллов!