Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 13:07

Приветствую всех заглянувших!

Наравне с увлажняющими кремами, сыворотками, питательными и увлажняющими масками – я также отдаю предпочтение ещё и различным видам тканевых масок для лица. Среди же всего многообразия производителей последних из видов масок – я выбираю чаще всего корейские или же китайские марки. Ниже же в отзыве я хотела бы поделиться с вами впечатлениями полученными при применение тканевой маски от китайской марки «Bioaqua» на основе экстракта водорослей.

• Общая информация.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask.

Масса нетто: 25 г. Производитель: Китай. Срок годности: пропечатан в нижней части пакетика с тканевой маской. Стоимость: около 130 рублей за одну упаковку с маской. Также вы можете приобрести её в составе набора из 8 или 16 различных видов тканевых масок. Где приобрести: на различных офлайн и также онлайн-площадках (в маркетплейсах «Wildberries», «OZON», «Я.Маркет»).

• Упаковка.

В качестве упаковки для тканевой маски для лица «Bioaqua» на основе экстракта водорослей выступил пакетик-сашетка на лицевой стороне которой вы сможете обнаружить не только наименование бренда производителя героини данного отзыва, но и одного из основных действующих ингредиентов, пропитывающих собою её лекало. В данном конкретном случае – это изображение водорослей и следовательно, в составе эссенции содержится экстракт водорослей.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

Ознакомиться с полным списком ингредиентов из состава пропитывающей лекало тканевой маски – эссенции, сроками годности героини данного отзыва, рекомендациями по правильному способу применения этого вида ухаживающего средства для лица, заявленными в ней её производителем – результативными качествами, а также данными о месте непосредственного производства китайской маски «Bioaqua» на основе экстракта водорослей – вы сможете на оборотной стороне упаковки с ней.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

Чтобы осуществить вскрытие пакетика-сашетки с героиней данного отзыва вам необходимо будет только лишь аккуратно нарушить его целостность в районе небольших мало заметных насечек в верхней части этой самой упаковки. Благодаря такой лёгкости вскрытия пакетика вы сможете с лёгкостью воспользоваться маской китайской марки «Bioaqua» на основе экстракта водорослей – не только в домашних условиях, но и также в буквально в любом другом удобном для вас месте.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

• Информация от производителя.

Благодаря экстракту водорослей в составе у эссенции, что пропитывает собою тканевое лекало маски – от её применения можно ожидать оказания отличных увлажняющих качеств, она должна поспособствовать матированию кожи и поспособствовать улучшению состояния возрастной кожи. Следовательно, подойдёт тканевая маска «Bioaqua» на основе экстракта водорослей – для ухода за любым типом кожи лица.

Экстракт водорослей (Algae extract) – один из самых древних ингредиентов, входящих в лечебные и косметические средства. Химический состав водорослей схож с плазмой человеческой крови, клеточная деятельность водорослей идентична клеткам кожи человека, потому микроэлементы, содержащиеся в морских водорослях, легко и полностью усваиваются нашим организмом. В составе тканевой маски экстракт крупнолистых бурых морских водорослей, благодаря которым маска эффективно, насыщает кожу полезными веществами, активно увлажняет ее, нормализует работу сальных желез, способствует сужению пор, освежает и осветляет тусклую кожу. Средство разглаживает и подтягивает кожу лица, насыщает ее кислородом, стимулируют синтез коллагена и, как следствие, устраняет мелкие морщинки Регенерирующие свойства маски помогают удалить ороговевшие клетки кожи, благодаря чему лицо сразу же приобретает свежий и здоровый вид. Благодаря регулярному применение, маска предотвращает старение и появление морщин, кожа становится гладкой, увлажненной и молодой, наполняется энергией и жизненной силой.

• Состав.

Состав у пропитывающей лекало – эссенции, находится на уровне многих других тканевых масок и в нём вам встретятся как натуральные растительные ингредиенты, так и компоненты синтетического происхождения – консерванты и стабилизаторы. Моя комбинированная кожа обычно спокойно переносит их все – без аллергических реакций, поэтому героиней этого отзыва – я решила воспользоваться без опасений.

Вода, пропиленгликоль, глицерин, экстракт кладосифона окамурана,
арбутус (земляничное дерево), экстракт листьев центеллы азиатской (Centella Asiatica), экстракт листьев Периллы (Perilla Ocymoides), гиалуронат натрия, легкая этилцеллюлоза, аллантоин, динатриевая ЭДТА, ПЭГ-40, окисленное кунжутное масло дракона, Бис Метил, Имидазол, пропиловый спирт бутиловый, муравьиная кислота холодная, ароматизатор, метилизопропил и некоторые имидазепины.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

• Впечатления от использования.

Внутри пакетика лекало у маски было аккуратно сложено в несколько слоев, а также снабжено дополнительно фольгированной мембраной – благодаря которой героиня данного отзыва – не деформировалась и к тому же, та ещё и поспособствовала существенному облегчению процесса её фиксации на коже лица. Пропитана данная тканевая маска – сывороткой была в оптимальном количестве и поэтому отжимать её излишки обратно в пакет – мне всё ж не пришлось.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

Как я уже отмечала в иных своих отзывах на тканевые маски от того же самого производителя и из единой с героиней данного отзыва – линейкой, эта маска (несмотря даже на своё тонкое лекало) тоже не везде плотно прилегает к коже. К тому же, как это часто бывает в случае использования мною многих других тканевых масок, на кончик носа мне не хватило небольшого кусочка ткани. В остальном же, лекало у героини этого отзыва – не доставило мне больше никакого другого вида дискомфорта.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

На протяжении всех тех 20 минут, что на моём лице – находилась тканевая маска на основе экстракта водорослей от марки «Bioaqua», мне не пришлось сталкиваться с чувством пощипывания или же зудом кожи под ней. Также, что меня как аллергика несомненно таки не могло не порадовать – отдушка у сыворотки, пропитывающей собою лекало данной тканевой маски – не резкая (с легким растительным ароматом), благодаря чему негативных реакций на неё – я всё же не замела.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

А вот сразу после снятия маски, дискомфорт вам может доставить тот факт, что эссенция – не полностью впитывается в кожу и поэтому на протяжение 10-15 минут – на ней будет наблюдаться жирность и ощущаться липкость. Зато если перетерпеть этот отрезок времени (не умываясь сразу же после использования героини отзыва), сыворотка впитается таки в кожу и после этого уже ничего не будет намекать на использование вами данного вида тканевой маски.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

В плане же оказанного ею эффекта – такая тканевая маска смогла порадовать меня тем, что кожа после её использования – избавляется от любых видимых глазу шелушений, неприятного чувства стягивания (что в моем случае бывает ей свойственно после совершения мною процедуры умывания) и к тому же, ощущается тактильно – гладкой и нежной. Следовательно, с заявленным в ней производителем – увлажняющим действием, героиня отзыва справляется на должном уровне.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

Насчет также обещанного производителем этой маски – придания коже матовости, я могу сказать, что оно действительно имеет место быть и на протяжение примерно 5 часов – поверхность лица не будет сталкиваться с излишней выработкой себума. Как по мне, это отличный результат и обладатели комбинированной и жирной кожи – явно порадуются этому и думаю в дальнейшем не раз будут использовать эту тканевую маску именно из-за такого оказываемого с её стороны эффекта.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

Ещё одним плюсом тканевой маски для лица с экстрактом водорослей «Bioaqua» – для меня стало то, что эффект от её использования сохраняется до вечера (при применении её при утренней процедуре ухода за кожей). Также не могу не отменить я ещё то, что эта маска не поспособствовала появлению на моей коже – чёрных точек, забитых пор и воспалений, что для моего типа кожи – является важным критерием подбора уходовых средств на регулярную основу.

Тканевая маска для лица Bioaqua Algae Moisturizing Mask

Как вы думаю уже могли понять, основываясь на всем выше перечисленным мною касательно применения тканевой маски для лица на основе экстракта водорослей от марки «Bioaqua» – каких-то веских причин для того чтобы не порекомендовать её к приобретению всех читателям моего отзыва – у меня нет! По крайней мере, она заслуживает симпатию благодаря неплохим результативным качествам и также ещё отсутствию негативных реакций при её использование!

Юлия141194рекомендует
06.12.2022
Именно такую я кажется не пробовала, хотя линейка эта была
06.12.2022
Отличная маска, мне бы понравилась
08.12.2022
Я смотрю эта линейка у них вообще удачная, надо хоть одну маску попробовать из нее.)))
09.12.2022
результат отличный) люблю такое тонкое лекало)