Продолжаю делиться впечатлениями от корейской уходовой косметики марки Elizavecca, на этот раз расскажу про Тканевую маску для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree с Чайным деревом:
Объём: 23 мл
Цена: 60-80 рублей
Официальный сайт производителя
Описание:
Маска для обладательниц жирной проблемной кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и воспалениям. Маска обладает особой формулой, обогащенной экстрактом чайного дерева. Маска оказывает мощное антибактериальное и антисептическое действие, великолепно очищает кожу от излишков себума, открывает поры, способствует клеточному обновлению. Маска глубоко насыщает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает баланс влаги, осветляет и выравнивает оттенок кожи.
Моя кожа комбинированная, жирная в Т-зоне и сухая с воспалениями на небольших участках, поэтому по описанию данная маска как раз мне подходит.
Маска оформлена в стиле всей серии - довольно яркая и красочная картинка, которая кому-то может показаться пугающей)
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Ceramide NP Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
На обратной стороне имеется информация на английском и корейском языках:
Пакетик удобно вскрывать благодаря специальной надсечке:
Маска пропитана на все 100 %, средства не пожалели точно, хотя при этом важно заметить, что с маски ничего не капает.
Аромат приятный освежающий, с нотками чайного дерева и цитрусовых. Наверное, если хранить маску в холоде и затем положить на лицо, эффект будет еще круче.
Лекало не совсем удобное, с точки зрения ширины - находит на область волос, а в некоторых участках приходится закладывать складочки.
После нанесения маски лучше прилечь и расслабиться, а не пытаться делать домашние дела, поскольку она может немного скатываться вниз.
Тканевая основа маски довольно тонкая, полупрозрачная, плотно прилегает к коже:
Пропитка в меру липкая, питательная и немного жирная, поэтому как экспресс-средство перед нанесением макияжа никак не подойдет, тональный крем может скатываться или лежать неровно.
Впитывается довольно долго, хорошо, что я люблю делать подобные процедуры на ночь, к утру средство уже полностью впитывается, а кожа выглядит просто безупречно - она мягкая, отдохнувшая и напитанная. Тон лица кажется более равномерным, благодаря тому, что успокаиваются воспаления, так же присутствует легкий лифтинг-эффект.
Но все-таки из-за этой жирности, данная маска понравилась мне капельку меньше, чем другая маска из этой же серии.
Хотя маска и понравилась мне чуть меньше, чем ранее испробованный вариант, все-таки рекомендую к покупке - маска весьма эффективна, особенно учитывая бюджетную стоимость.