Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 19:48

Хочу поделиться впечатлениями о тканевой маске «Улитка» бренда LAMIYE. С продукцией данного бренда была не знакома, оказывается столько различных брендов корейской косметики.

Основные характеристики.

♦ Бренд ♦: LAMIYE

♦ Производство ♦: Южная Корея

♦ Цена и где купить ♦: покупала в Магнит-Косметик. Стоимость около 70 руб.

♦ Объем ♦: 25 мл.

Информация от производителя.

Восстанавливает структуру кожи, питает, сохраняя влагу, предотвращает преждевременное старение. Интенсивно обновляет, осветляет и восстанавливает клетки кожи при любых видах пигментации, шрамах, постакне, осуществляет контроль за водно-жировым балансом при расширенных и открытых порах, угревой сыпи.

Состав.

Внешние характеристики.

• Упаковка. Дизайн •

Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"

Маска помещается в фольгированный пакетик стандартного размера.

Оформление позитивное и симпатичное. Упаковка в зеленых тонах с милой улиткой на первом плане.

На обратной стороне представлена информация о товаре на разных языках, русскоязычный текст тоже присутствует.

Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"

Он содержит в себе информацию о назначении маски, составе, можно найти данные о производителе и импортере, меры предосторожности.

С боковых сторон верхней части можно увидеть специальные надсечки, поэтому проблем с открыванием пакетика возникнуть не может.

• Консистенция увлажняющей эссенции. Цвет •

Пропитка имеет среднюю консистенцию, плотнее воды, немного вязкая.

Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"

Она абсолютно прозрачная, никаких дополнительных частичек в эссенции не содержится.

В пакетике ее достаточное количество, после того, как я достала маску, часть эссенции еще осталось.

• Лекало. Плотность нетканой основы •

Лекало в этой маске весьма удачное, имеет неплохую форму.

Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"

Для большего облегания имеются надрезы. Прорези для носа, рта и глаз имеют, на мой взгляд, оптимальную форму. Нигде ничего не мешает, не вызывает дискомфорта.

Немного не хватает длины в области подбородка, но не критично.

Волосы не пачкаются, маска как раз доходит до зоны роста волос.

Плотность нетканого материала средняя, комфортная для кожи, но как «вторая кожа» эта маска не обволакивает все же. Некоторые экземпляры подобного плана иногда попадаются.

• Отдушка •

Аромат довольно приятный, легкий и не навязчивый. После использования маски на коже я его не ощущаю, зато в процессе он чувствуется.

Развернутое мнение

• Моя кожа •

Тип моей кожи – комбинированный, Т-зона капризная, отношу эту область к жирному типу, так как имеются расширенные поры, черные точки. Подбородок, щеки в холодное время года склонны к сухости, восприимчивы к холоду и ветру, пересушенному воздуху в помещении, могут шелушиться.

кожа "до"

Несмотря на такой противоречивый тип, кожа у меня не слишком чувствительная. Если и бывают раздражения на коже, то обычно после сна. В это время она выглядит хуже всего. Но благодаря уходу привожу ее в порядок и быстро избавляюсь от подобного вида.

На косметику аллергические реакции бывают крайне редко.

• Опыт использования и результат •

Прежде чем использовать маску, умываюсь при участии пенки или крема для умывания. Даю коже подсохнуть естественным путем.

Вроде бы маска сложена аккуратно, но быстро развернуть мне ее почему-то не удалось. Пришлось повозиться пару минут.

Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"

Также предварительно я немного как бы отжала ее в пакетик, так как пропитана нетканая основа была больше, чем я ожидала. При извлечении ее из пакетика, с маски щедро капала эссенция.

После этих нехитрых манипуляций прикладываю маску к коже.

Прорези соответствуют своему положению, маска прилегает довольно плотно, слегка морщиться в области подбородка, но не критично. На волосы не заходит.

Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"

Ощущается довольно комфортно, сразу чувствую, как кожа расслабляется и успокаивается.

Производитель рекомендует держать маску на лице 15-20 минут, обычно у меня получается немного дольше, но я стараюсь не допускать того момента, когда маска будет подсыхать, иначе меня ждет обратный эффект. Как я понимаю, маска работает, пока она влажная.

Все время, пока маска была на лице, никаких неприятных ощущений не было. После того, как я ее убрала, увидела, что остались небольшие заломы и влажны блеск. Но чувства пленки на лице я не ощущала.

сразу после

Оставшаяся эссенция не так быстро впитывается, спустя 20 минут еще немного эссенции осталось не впитавшейся.

Я не стала ожидать полного впитывания и перешла к макияжу.

Качество кожи меня вполне устроило, она неплохо увлажнена, раздраженные участки выглядят лучше. В дополнительном увлажнении и использовании дополнительных уходовых средств кожа не нуждалась.

Общий вид более свежий и отдохнувший.

Ни аллергических, ни других негативных реакций не ощутила.

С декоративной косметикой конфликта не возникло.

Основные моменты:

♦ милое оформление;

♦ достаточное количество эссенции в пакетике, которую можно использовать на другие участки;

♦ комфортна в использовании, негативных реакций не возникло;

♦ неплохо увлажняет и освежает кожу;

♦ не оставляет ощущения пленки и липкости на лице;

♦ эссенция впитывается не моментально.

Для разнообразия неплохая маска, мне хватило ее увлажнения на весь день. Липкости, которую я так не люблю, после использования не почувствовала. Приобрела более свежий отдохнувший вид.

в общем и целом данное средство мне понравилось, нареканий нет

Удачных покупок!

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • ! не оставляет липкости
  • ! освежает кожу лица
  • Комфортна в использовании
olenka8800рекомендует
26.12.2019
хорошо, что она дает хороший результат
Прекрасное соотношение цены и качества
надо запомнить
Очень приятная масочка)
Хороший результат)
27.12.2019
Пропитка имеет среднюю консистенцию, плотнее воды, немного вязкая.
Настоящая улиточная эссенция 😉 и главное, что маска оказалось рабочей
28.12.2019
Тоже не люблю "послелипкость". Отличный продукт.