Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
PIBAMY
Тканевая маска для лица Pibamy Аква-маска: эссенция красного апельсина + гиалуроновая кислота
— отзывы
Подробности
эднат
31.08.2022
+11 фото
Не все в этой масочке гладко, но она неплохо увлажняет и питает, в потому вполне стоит использовать, тем более за бюджетную цену
Всем привет! Когда в последний раз была в…
05.09.2024
🍊 Маска на один раз. Увлажняет ненадолго, а лекало почти прозрачное 🍊
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про тканевую маску от бренда "Pibamy ".
Тканевая маска для лица PIBAMY SILK&MILK с фиброином шелка, аминокислотами, молочным ферментом
Versiliy
09.12.2022
12:48
+7 фото
Проходная масочка, сделала и забыла
Всем привет! Тканевые маски, это просто чудо для продавцов, девочки их любят, товар одноразовый, покупают пачками, только успевай разные красивые…
Мусс-пенка для умывания Pibamy Aloe Vera с щёточкой
Tsy
26.03.2020
09:29
Не оправдала ожидания
Доброго времени суток! Расскажу о мусс-пенкe для умывания Pibamy Aloe Vera. Пенка для глубокого очищения кожи с экстрактом Алоэ Вера. Производитель: ??
Тканевая маска для лица Pibamy с эссенцией морских водорослей
arco iris
08.10.2020
06:03
+8 фото
Удивила так удивила! Китайская маска от малоизвестного бренда за копейки, которая за 15 минут преобразила кожу
Всем привет! Данную маску я приобрела в местном…
MillyFoks
12.10.2022
09:31
+8 фото
Если бы не ужасное лекало, был бы отличный и бюджетный вариант ухода. Увлажнение действительно есть, но форма маски очень неудобная
Я купила целый набор тканевых масок от PIBAMY, и…
Кулон Aliexpress 2022 NEW Men's 316L stainless-steel punk Gradient double skull Pendant Necklace fashion for teens jewelry Gift free shipping
07.08.2024
09:26
+2 фото
💀 Кулон-гроб с потрясающей детализацией скелетов 💀
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про необычный кулон с торговой площадки "Aliexpress ".
Серьги Aliexpress Silver Needle Personality Metal Zircon Triangle Cone Geometric Tassel Earrings For Women Cool Temperament Korean Fashion Jewelry
20.09.2024
14:20
👂 Красивые серьги, с вайбом льдинок 👂
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про серьги с торговой площадки "Aliexpress ".
Filin6667
03.09.2023
09:57
+14 фото
Weis Aloe Essence Mask - одна из самых проходных масок, что я пробовала 🍃 Эффект на комбинированной коже
Всем привет. Тканевые маски - это больше баловство для меня.
kamillakamy
02.03.2025
12:49
Деликатно убирает волоски
Депиляцию делаю дома, не хожу к мастеру, в этом нет необходимости. Помогает мне в этом мой крем магик грин от компании галант косметик.
Карина_Ивановна
12.08.2023
17:37
+11 фото
Хорошее увлажнение, смягчение и приятный эффект "холодка"✨Тканевая маска с экстрактом алоэ WEIS➥Приятная и не дорогая, но с одним недостатком
Всем привет! Мне нравится ухаживать за кожей и я…
Elena_72
01.04.2022
05:35
+6 фото
Бюджетная депиляция. На сколько хватит действия крема⏱, снижает ли он количество волос, насколько токсичен☠️. Мои наблюдения и лайфхаки
Несколько лет удаляя волосы при помощи шугаринга, …
Katik2988
11.02.2021
13:37
+7 фото
Отзыв "счастливой" обладательницы жесткой и темной растительности. Спасал до фотоэпиляции, но не помогает после. Расскажу, почему станок все-таки лучше для тонкой и редкой растительности.+Фото
nunimong
03.08.2022
18:46
Бритву выкинула, теперь только этот крем
Депиляция для меня была всегда болезненной процедурой. Кожа тонкая, любое внешнее раздражение вызывает покраснения, иногда еще и зуд появляется.
a_re_beauty
20.03.2020
17:13
+22 фото
Что такое 3D тканевая маска и при чем тут фильм о мушкетёрах?
Всем привет) Недавно мне нужно было чем-то занять себя 20 минут, я приехала на маникюр раньше.
julia1818
21.10.2022
18:17
Неплох… но результат лучше никому не показывать🤭
Обещаю коротко и по делу, без фото инструкции) Впервые крем для депиляции испробовала на себе во время беременности.
01.04.2022
14:19
+16 фото
👭 Бюджетный крем для бережной депиляции без раздражения. Проверка на супер заросших подмышках 👭
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про крем для…
Коньяк Арарат 5 звезд
Babylon Feeling
22.09.2023
11:18
+5 фото
Согревающий и расслабляющий напиток - что ещё нужно чтобы отдохнуть после тяжёлой рабочей недели? Коньяк Арарат 5 звезд - мягкий вкус и никаких последствий на утро.
fannisazonova
02.10.2021
13:15
Гладкая кожа без раздражения
Долгое время я ходила на шугаринг, пока мой мастер не переехал, а с деньгами стало у меня сложновато.
Annetta_M21
27.04.2022
20:04
+12 фото
Бюджетная, обычная. нашла как минусы, так и плюсы. Маска с алоэ от Weis
Доброго времени суток всем заглянувшим! После очередного сложного дня, я решила побаловать себя,…
Ксения Константиновнa
04.10.2018
16:12
+6 фото
Крем для депиляции, которому я не "изменю" с бритвой.
Доброго дня,читатели! Начну с того, что у меня очень чувствительная кожа и низкий болевой порог.
❤️ Marsi ❤️
03.09.2019
20:14
+19 фото
?Крем для депиляции VELVET замедляющий рост волос ? Фото До / В процессе / Результат на волосах разной жёсткости | Замедляет ли рост, сколько держится результат