Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 13:25

Всем привет! Постоянно в своем уходе использую тканевые маски, ведь они быстро приводят кожу в порядок. Какие-то более эффективные, а есть и по слабее. Бывает попадаются и во всем пустышки. Чаще всего рабочие маски пробую. Вот и в этот раз хочу рассказать о тканевой маски Innisfree Skin Clinic Mask Hyaluronic Acid. Марка мне нравится, в основном все, что пробовала оказалось очень хорошим. Данную маску по хорошей скидке заказала на сайте Рив Гош. Маска и так была по очень хорошей скидке, поэтому взяла. Да и плюс промокод, бонусы вышло еще дешевле.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Корея.

Цена: 170 рублей по скидке можно взять 89. У меня цена вышла еще дешевле с промокодом и бонусами.

Объем: 20 мл.

Купить можно на сайте Рив Гош.

Оформление:

Маска находится в упаковке стандартной прямоугольной формы. Цветовая гамма белая на ощупь шершавая, матовая, а вот картинка глянцевая. Изображен кувшин с живительной водой. Издалека силуэт колбы, пробирки.

С обратной стороны информация на корейском и английском языке.

Есть белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Описание:

Маска с гиалуроновой кислотой прекрасно увлажняет кожу, устраняет признаки обезвоженности, шелушения и раздражения. .
Активные компоненты:
• Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи защитную пленку, которая предупреждает потерю влаги, а также повышает способность кожи сопротивляться агрессивному воздействию внешней среды.
Маска прилегает плотно к коже, повторяя ее контуры, что позволяет активным веществам глубже проникать в кожу.

WATER / AQUA / EAU • BUTYLENE GLYCOL • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERETH-26 • BETAINE • 1,2-HEXANEDIOL • CARBOMER • ARGININE • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • GLYCERYL CAPRYLATE • CENTELLA ASIATICA EXTRACT • CELLULOSE GUM • ETHYLHEXYLGLYCERIN • PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT • CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT • DISODIUM EDTA • CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL • CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL • SODIUM HYALURONATE

Срок годности хороший до 2026 года.

Сверху по бокам есть надсечки:

Достаем маску. Вот она аккуратно сложена. Сама маска тоненькая прозрачно-белая. За того, что ткань тоненькая и мягонькая предусмотрена подложка. Подложка будет по грубее из сеточки. Лекало удобное, прорези, так где надо. К коже прилегает плотно.

Сыворотка прозрачная, может пузыриться. Достаточно жидкая, но не капает с маски, есть небольшая плотность. При этом легонькая и без проблем распределяется по коже, впитывается быстро.

Отдушка кремовая, легкая, приятная.

------------------------

Моя кожа:

Мне 31 год, кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Особенно в отопительный сезон кожа сохнет и ей нужен дополнительный уход. Чтобы в течение дня чувствовать себя кожа, не было стянутостей. В этом мне помогают тканевые маски. Они как никак кожу наполняют живительной влагой. Так кожа у меня тонкая, высыпания бывают единичные. Еще бывают покраснения если средство не подошло, но редко.

-------------------------------

Применение и мое впечатление:

Тканевые маски чаще всего делаю утром перед нанесением макияжа. Понятное дело кожа должна быть чистой, после можно нанести тонер. Данная маска легко расправляется и переносится на кожу. Чтобы было все легче сделать предусмотрена подложка. С ней наносим на кожу, расправляем и убираем сетчатую ткань. Маска тоненькая и к коже прилегает плотно. Сыворотки много и маску смогла на лице подержать 30 минут. После она не оставила покраснений на коже и я ее перекинула на зону декольте. Остатки нанесла на шею, локти и руки.

После лишней жидкости на поверхности кожи нет. Но, все равно надо дать 5 минут, чтобы все хорошенько впиталось. Кожа после мягкая, нежная. Заметно лицо становится более ровным, поры сужены, кожа подтягивается. Тут не прям эффект натяжение, но все же есть. Морщинки от сухости убирает. Кожа чуть становится светлее, цвет лица ровный. Помимо гиалуроновой кислоты в составе есть и центелла азиатская, которая хороша для успокоения кожи. Действительно небольшие покраснения проходят. Кожа выглядит отдохнувшей, при пухлости небольшие убраны. Маску стоит хранить в холодильнике, тогда она охлаждает круче и помогает проснуться и убрать помятости на коже. Липкость от маски минимальная, комфортная. Кожа после увлажнена и готова к макияжу. Макияж ложится ровно, не скатывается. Держится как обычно. В течении дня кожа себя чувствует хорошо. Маской осталась довольна.

Момент в маске:

После:

Фото До и После:

Кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Тоненькая ткань, плотно прилегающая к коже.

+ Легкая, нежная сыворотка.

+ Охлаждает и освежает.

+ Быстро впитывается в кожу.

+ Кожа мягкая и гладкая.

+ Есть увлажнение.

+ Чуть осветляется

+ Поры сужает, кожа выравнивается.

+ Подходит перед нанесением макияжа.

+ Покраснения, высыпания не вызывает

Минусы:

- Мне все понравилось.

Подводя итог:

Тканевая маска для лица Innisfree Skin Clinic Mask Hyaluronic Acid мне понравилась. Кожу быстро приводит в порядок и помогает проснуться. От меня оценка 5 и рекомендую. Сколько еще интересных средств у марки. хочется попробовать. Внизу будут ссылки на отзывы, что успела оценить.

* Тканевая маска для лица Manyo с ферментами дрожжей галактомисис, 3 видами гиалуроновой кислоты и ниацинамидами-тык

* Маска для лица Maxclinic с экстрактом центеллы азиатской🍀-тык

---------

Другие мои отзывы на косметику Innisfree:

* Крем для лица Innisfree с коллагеном и с экстрактом зеленого чая и церамидами-тык

* Тонер Innisfree с маслом семян торреи-тык

* Пенка для умывания Innisfree с маслом семян торреи-тык

* Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая-тык

* Тканевая маска для лица Innisfree на водной основе с экстрактом центеллы-тык

* Тканевая маска для лица Innisfree Церамидами-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Эх. не отказалась бы от подарка такой маски!
Было бы интересно затестить 😊
04.02.2025
О, с сеткой у меня не было)
Приятная масочка!
04.02.2025
Хорошая маска, надо свою в холодильник положить 😁
04.02.2025
Основные компоненты прям то, что надо для моей кожи❤️
04.02.2025
Центелла центелла приходи в мою косметэлло) Хочу, одним словом
04.02.2025
А я наоборот в последнее время что-то редко стала брать тканевые маски. Ближе баночные стали
Какая замечательная масочка
Красотка !)))
04.02.2025
Люблю маски с центеллой, они хорошо успокаивают
04.02.2025
По описанию мне эта маска нравится. Хорошо работает на коже 🙂
04.02.2025
Хорошие увлажняющие кожу маски мне всегда нужны, обязательно такую попробую
04.02.2025
Хорошая такая и цена невысокая получилась 😊
05.02.2025
Я подобных не пробовала... С сеточкой)
Маски тканевые люблю очень. Такую захотелось оценить
05.02.2025
прям классная маска, все в ней прекрасно
Актив для маски хороший
Хорошая масочка
05.02.2025
Классная масочка 👍 хорошо, что выполняет обещания.
Мне в последнее время становится все интереснее бренд Innisfree. Много хорошего про него попадается.
07.02.2025
мне нравится ткань маски, по фото видно что приятная)
07.02.2025
Были когда-то маски этой марки, мне они нравились.))) Эту бы с удовольствием попробовала бы.)))