Опубликовано 14 Январь, 2020 - 21:00

около 70 рублей до акций

Всем большой привет!

• В этом отзыве я расскажу про тканевую маску от марки "Vilenta". У Виленты есть целая серия, состоящая из 7 масок, каждая из которых имеет название определенного дня недели.
  • На данный момент у меня собрана вся коллекция, но познакомилась я пока только с первой маской по списку - "понедельник" (после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами).

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК после длительного рабочего дня с Ивой и Какао-бобами:

Стоимость: без акций около 70 рублей, но мне часто попадаются маски из этой серии на скидках, рублей за 40-50 /шт.

Где купить: Ozon, Лента, Косметичка и др. магазины.

Объем: 28 грамм.

Описание:

Маска Понедельник - первый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали.

Экстракт Ивы, входящий в состав маски, деликатно очищает, выравнивает тон кожи и сужает поры.

Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс делают кожу более упругой и эластичной.

Какао-бобы наполнены активными компонентами, которые смягчают и питают кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Упаковка: стандартная для тканевых масок, на обороте имеется вся необходимая информация о маске. По бокам расположены надрезы для легкого вскрытия маски. Дизайн яркий и запоминающийся.

Лекало: мне очень понравилось, моему лицу оно хорошо подошло, единственное - я подрезала маску в области подбородка для удобства, но мне часто маски велики именно на подбородке. Зато в остальных зонах маска прилегала плотно, абсолютно не топорщилась.

Ткань: мягкая, плотная. На коже ощущается очень приятно и комфортно, прилегает плотно.

Сыворотка (пропитка): кремово-гелевая, не водянистая. Пропитки много, после нанесения маски на кожу в пакете остается еще много сыворотки, ее я всегда добавляю дополнительно поверх маски, а также наношу на шею и область декольте.

Аромат: легкий и ненавязчивый, не доставляет неудобств.

Маска "понедельник" на коже:

Маску "понедельник" я делала вечером после пилинга, после которого у меня всегда сильно краснеет кожа, поэтому от тканевой маски я ожидала в первую очередь успокаивающего эффекта.

После пилинга кожа выглядит примерно таким образом:

Маску "понедельник" я использовала согласно инструкции по применению, выдержала на коже примерно 20 минут. Спустя 15-20 минут лекало начинает постепенно высыхать, ее пора снимать.

Предварительно маску я подержала в холодильнике, чтобы немного охладить ее.

В процессе использования коже лица было очень комфортно, ничего не щипало и не жгло, наоборот - кожа отдыхала. Сыворотка в течении 20 минут не текла и не капала.

После снятия маски я не стала смывать эссенцию, на упаковке написано, что можно смыть, а можно не смывать. Я не смывала, но спустя минут 40-60 протерла кожу тоником, чтобы убрать небольшую липкость и нанести уход на ночь.

Кожа сразу после маски:

Эффект от использования:

1) маска отлично успокоила кожу, сняла все покраснения. Напомню, что маску я делала после пилинга и кожа была очень красная;

2) кожа после маски была очень увлажненная, напитанная, гладкая и мягкая, также выровнялся тон кожи.

После снятия маски и впитывания сыворотки в кожу на лице осталась липкость (не критичная, руки к лицу не прилипали). Я подождала 40-60 минут, смывать не стала остатки маски, прошлась ватным диском, смоченным в тонике и нанесла крем. Обычно я наношу еще и сыворотку, но после маски в этом не было необходимости, так как кожа была увлажненной и не нуждалась в этом.

Маску я делала вечером, на утро кожа была в хорошем состоянии, поры не забились, прыщей и др. не появилось. На такую подготовленную с вечера кожу утром макияж лег хорошо:

Маской я осталась очень довольна! За ~70 рублей (до акций, я покупала маску за 34 рубля) мы получаем классную и рабочую тканевую маску, которая имеет удобное лекало, большое количество пропитки и дает хороший эффект.

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на косметику от марки Vilenta:

1) Аналог мандаринового тоника от Secret Nature за 70 рублей от Vilenta

2) Шикарная кислородная маска с фруктовыми кислотами, которая работает по типу пилинга

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Лекало удачное
  • Освежает
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Снимает покраснения
  • Увлажнение
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • - липкость
viper69рекомендует
14.01.2020
Лекало вообще превосходное у маски!
Согласна полностью!)
14.01.2020
Сейчас в ленте хорошие цены на наборы из этих масок
16.01.2020
Спасибо!) я частенько эти маски на скидках встречаю, в последний раз покупала за 34 рубля /1шт)
15.01.2020
Оля, кожа просто восхитительная. Неплохая маска, мне понравилась
Спасибо большое! 😊
15.01.2020
Все! Я хочу попробовать такую маску!!!!
Надеюсь, понравится!)
15.01.2020
У меня были маски от Vilenta! Но хотелось бы попробовать с какао-бобами!
Фото классные! 😊
16.01.2020
Я пока у них пробовала помимо этой только пузырьковую, тоже очень понравилась))
Не знала что у них есть пузырьковая! Здорово! 😂
интересная
😂
15.01.2020
Какое чудесное лекало) кожа выглядит свежо и ухоженно
Лекало отличное) спасибо большое!) 😊
Хорошая. Не отказалась бы от такой.
01.02.2020
Рада, что понравилась)
18.01.2020
Блин, как хорошо лягал лекало. Я бы сказала идеально! И результат превосходный
01.02.2020
Лекало классное) но на подбородке я его подрезала для удобства)