Опубликовано 26 Июль, 2022 - 14:19

несколько раз

В последнее время большой популярностью пользуются тканевые маски для лица. Они представляют собой изготовленный в форме лица тканевый лист, пропитанный сывороткой/эмульсией/эссенцией. Такой формат стал неотъемлемым компонентом уходовой рутины, и не спроста - тканевая маска способна в короткий срок привести кожу в порядок. Она может выручить перед любым ответственным мероприятием. Всего 15-20 минут и лицо выглядит более свежим, гладким и отдохнувшим.

Маска антиэйдж эффект

Сегодня расскажу Вам о молодом бренде качественной уходовой косметики SkinProbiotic - в 2021 году они запустили собственную кампанию, основанной на корейской косметике, в своей работе команда использует научный подход, вся продукция направлена на решение конкретных проблем кожи, продукция реально рабочая и сделана с любовью.
Я обожаю тканевые маски для лица, это самый простой и удобный формат ухода - сделал маску и спокойно продолжай заниматься домашними делами. Кроме того маски эффективны как в однократном использовании, так и в комплексном.

Маска антиэйдж эффект

Мой выбор пал на набор масок "Антиэйдж-эффект", эта серия направлена на борьбу с возрастными изменениями, неровным тоном кожи, широкими порами. Маска универсальная - подходит для всех типов кожи.
Приходят маски в красивой упаковке, стильно и со вкусом, в подарок небольшой пробник идёт.

Маска антиэйдж эффект
Сама маска имеет серебристую упаковку с красивой текстовой графикой, объёмом 25 г. Мне такой дизайн по душе.
Маска антиэйдж эффект
На обратной стороне есть полная информация о составе продукта, здесь только натуральные ингредиенты, которые в комплексе дают классный результат:

дистиллированная вода (Aqua), гель алоэ вера (Aloe Barbadensis gel), экстракт алоэ (Aloe extract), лизат бифидобактерий (Bifida Ferment Lysate), лизат лактобактерий (Lactobacillus Ferment Lysate), протеины молочной сыворотки (Lactis Proteinum), экстракт шиповника (Rosehip extract), депантенол (D-Panthenol), гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid), витамин F (Linolenic Acid), ретинол (Retinyl Palmitate), токоферола ацетат (Tocopheryl Acetate), цитрат серебра (Silver Citrate)

Маска антиэйдж эффект. Рекомендации
Ее особенность - лизаты Бифида, они интенсивно питают, увлажняют и восстанавливают микробиом. В результате морщинки постепенно разглаживаются, поры заметно сужаются, кожа приобретает здоровый ровный цвет, а имеющиеся мелкие воспаления быстрее и без последствий проходят.
Маска антиэйдж эффект

На упаковке есть линяя отрыва для простоты извлечения маски.
Маска антиэйдж эффект
У маски прекрасное мягкое лекало, имеет довольно плотный материал, хорошего размера, оно полностью покрывает поверхность лица, не собирается и не скользит по коже. Эссенция, которой пропитана ткань, приятного молочного цвета, близка к кремообразной консистенции.
Она равномерно распределена по лекалу, интенсивно пропитав его.
Маска антиэйдж эффект
Наносится маска на очищенную кожу лица на 20-30 минут. Именно столько времени требуется, чтобы эссенция полностью впиталась в нужном количестве и начала работать. Через пару минут после нанесения появляется ощущение свежести. По прошествии времени убираю маску с лица, и остатки средства массажными движениями распределяю по коже лица и зоны декольте.
Маска антиэйдж эффект

Можно заметить, что ткань полностью отдала всю эссенцию, она практически сухая.
Результат 1 применения
Уже после первого применения кожа становится более упругой и бархатистой, появляется лёгкость, нет ощущения липкости.
Результат 5 применений

Для достижения максимального результата рекомендовано использовать маску курсом через день в течение 10 дней, далее 1-2 маски в неделю и по необходимости.
Заказать маску можно поштучно или в наборе в официальном магазине SKINPROBIOTIC . Стоимость одной маски 290 рублей.

Маска антиэйдж эффект

Я получила нереальное удовольствие и расслабление в процессе ухода, дарить красоту себе всегда приятно!

Достоинства
  • Быстро видимый результат
  • Есть накопительный эффект
  • Кожа подтянулась
  • Кожа стала упругой и нежной
mamalymorkovkiрекомендует
Прекрасная кожа
Благодарю
Очень красивые фотографии ! Эффект кстати заметен)
Спасибо
Моя слабость!
читала отзыв с удовольствием. Классные фотки 😊
Рада, что Вам понравился
27.07.2022
Отличный эффект, такая свежая кожа!
Да, работают они отлично