Я обожаю использовать тканевые маски в уходе за кожей, потому что это быстро и удобно. Сегодня решила протестировать маску из Пятерочки, которая очень привлекла своим оформлением.
Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. увлажняющая с экстрактом бамбука
Полное название: Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. увлажняющая с экстрактом бамбука
Где купить?Пятерочка, Улыбка Радуги.
Стоимость 59 рублей по акции.
Объем 25 мл.
О продукте:
Маска для лица the cure sos c экстрактом бамбука, для чувствительной кожи успокаивает, питает и увлажняет кожу в кратчайшие сроки. Экстракт бамбука нормализует рн кожи, эффективно тонизирует и придает ей здоровое сияние, укрепляет кожу, насыщает ее минералами, матирует, успокаивает, придает коже эластичность и упругость.
Состав на фото:
Состав
Внешний вид продукта
Как я и писала выше, упаковка маски очень привлекает внимание. Выглядит очень мило со смешными изображениями бамбука и девочки.
Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. увлажняющая с экстрактом бамбука
На оборотной стороне присутствует много информации о продукте. И есть большой стикер с переводом на русский язык.
Информация о продукте
Также есть насечки для удобного открытия упаковки.
Насечки
Лекало
Ткань ложится просто как вторая кожа. Лекало очень тонкое из-за чего его можно отлично разгладить. Пропитано большим количеством эссенции.
Лекало
Вот это пример идеального лекала для тканевой маски.
Мои впечатления
Люблю делать маски с утра, особенно когда просыпаешься вообще не отдохнувшей. Недостаток сна и сессия в скором времени тому причина.
До
Перед нанесением маски я убрала ее в холодильник, чтобы в дальнейшем точно проснуться.
Посидела с маской минут 20 (в процессе сделала небольшой массаж скребком гуаша) и частично смыла водой.
После
Кожа отлично увлажнилась, освежилась, успокоилась даже, стала мягкой и гладкой, тон более ровный. И что для меня важно - нет липкости совсем.
Маска супер по эффекту, дизайну и ,конечно, лекалу. И удобно, что ее можно купить в Пятерочке у дома.
Тканевая маска для лица The Cure S.O.S. увлажняющая с экстрактом бамбука
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!