В своем отзыве поделюсь впечатлениями о бюджетной тканевой маске из ближайшего магазина Фикс Прайс. Это маска бренда Mi-Ri-Ne "Разглаживающая с экстрактом змеиного яда".
Косметику со змеиным ядом пробовала только ту, которая произведена в Таиланде, а данная масочка произведена в Корее, и доступна, поэтому попробовать интересно.
Основные характеристики продукта.
♦ Бренд ♦: Mi-Ri-Ne
♦ Производство ♦: Корея
♦ Цена и где купить ♦: я приобретала данную маску в магазине Фикс Прайс за 55 руб. Но ее, конечно, можно приобрести и в других магазинах, а также на таких торговых интернет-площадках, как Ozon, Беру и т.д.
♦ Масса ♦: 23 г.
Информация от производителя:
Входящий в основу маски инновационный пептид SYN-AKE, сходный по структуре с белком, содержащимся в яде храмовой гадюки, представляет собой более мягкую альтернативу дорогостоящим инъекциям миорелаксантов. Он оказывает выраженное омолаживающее действие, блокирует нервные импульсы мышечных волокон и, за счет расслабления лицевых мышц, постепенно разглаживает мимические морщины и предотвращает появление новых. Благодаря особому строению цепочки аминокислот, пептид проникает глубоко в клетки кожи, восстанавливая ее упругость и природную эластичность.
Внешние характеристики.
• Упаковка. Оформление •
Маска помещается в небольшой фольгированный пакетик с приятным для глаз оформлением. Мне, к сожалению, не удалось аккуратно убрать магазинный ценник.
Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Snake Extract Разглаживающая
Для более легкого извлечения содержимого пакетика, у него имеются небольшие надсечки с боковых сторон.
Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Snake Extract Разглаживающая
Очень удобно, если под рукой нет ножниц, открывается легко.
Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Snake Extract Разглаживающая
На обратной стороне имеется основная информация о маске, ее характеристиках, составе, способе применения, о производителе, а также сроки годности. Шрифт удобный для прочтения.
• Лекало. Характеристики материала •
Внутри пакетика лежит свернутая маска, пропитанная эссенцией.
Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Snake Extract Разглаживающая
Как мне показалось, свернута она не слишком аккуратно, но на дальнейший процесс этот факт не повлиял впрочем.
Лекало вполне стандартной формы, немного расширенное по бокам.
Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Snake Extract Разглаживающая
На лице располагается комфортно, не заходит на линию роста волос, не задевает уши.
Отверстия для глаз, рта и носа тоже вполне комфортны, размера оптимального, на мой взгляд.
Для более плотного облегания имеется пара надсечек в нижней части маски.
Материал, из которого сделана маска средней плотности, облегает кожу хорошо, немного топорщится, но не критично.
• Эссенция •
Пропитывающая эссенция довольно жидкая по консистенции.
Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Snake Extract Разглаживающая
Абсолютно прозрачная, не содержит никаких примесей, перламутра или иных вкраплений и частиц. Распределяется и впитывается в кожу хорошо.
• Отдушка •
Отдушка ощущается при открытии пакетика довольно-таки значительно. Хоть аромат и свежий, но немного навязчивый. К счастью, он быстро выветривается, и в процессе не вызывает никакого дискомфорта.
Развернутое мнение.
• О моей коже •
У меня комбинированная кожа, в области Т-зоны - повышенное выделение себума, жирный блеск, черные точки, поры расширенны. Высыпания на моем лице случаются, но крайне редко. У меня не чувствительная кожа, обычно не реагирует негативно на новые продукты, поэтому я могу смело экспериментировать с уходовой косметикой в поисках подходящего варианта.
• Опыт использования и результат •
Перед применением маски я предварительно очистила кожу при помощи геля для умывания, воспользовалась тоником, несколько минут подождала естественного высыхания кожи и нанесла маску.
до использования маски
Тканевая маска хорошо прилегает к коже, при этом ощущается небольшой холодок, что неплохо расслабляет.
Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Snake Extract Разглаживающая
Форма лекала, как я и говорила, мне подошла. В процессе маска не соскальзывала и не сбарщивалась, отлично выполняла свою функцию. Неприятных ощущений в процессе я не чувствовала. Маска очень комфортная.
По истечении минут 20 эссенция достаточно впиталась, поэтому я удалила маску с кожи.
Остатки эссенции на коже я вбила подушечками пальцев.
сразу после удаления маски
На коже остались небольшие заломы, но минут через 5 они полностью исчезли.
В результате кожа стала более напитанной, увлажненной. Как мне показалось, расширенные поры несколько сгладились, общий тон стал более ровным. Тканевая маска помогла взбодриться коже, приобрести более свежий отдохнувший вид.
Из приятного также могу отметить, что эссенция не оставила ни капли липкости на лице, не образовала пленку, не дала ощущения маски.
Достоинства:
- бюджетная стоимость;
- удобное лекало;
- доступность;
- хорошо освежает кожу;
- выравнивает тон;
- дает увлажнение на весь день.
Каких-то существенных недостатков я не могу отметить. Аромат немного меня смутил, но только на первоначальном этапе, когда я только вскрыла упаковку. Чуть позднее отдушка стала совсем не навязчивой и не вызывала негатива.
Общие впечатления от использования маски Mi-Ri-Ne "Разглаживающая с экстрактом змеиного яда" положительные. Она хорошо расслабила и успокоила кожу, придав ей дополнительную свежесть, а также увлажнила на целый день. Доступность и бюджетность маски также не может не радовать. Я с уверенностью могу сказать, что покупку я повторю.