Сразу скажу, накануне погуляла при сильном морозе и моя кожа отреагировала покраснениями в области лба. Это видно на фото. И это не обычное состояние моей кожи, это реакция на холод.
До
Красноту видно было даже сквозь маску)))
🔹🔹🔹Мой опыт и впечатления🔹🔹🔹
Маску я использовала по инструкции. Сначала очистила кожу обычным способом, промокнула салфеткой и, расправив маску, распределила ее на лице. Маска сильно пропитана, с неё даже поначалу стекали капельки, пришлось ими увлажнить шею)))
Лекало, кстати, как на меня сделано.
Легла маска идеально, складочки, правда есть, но мне в ней все равно было комфортно.
Держала не 20 минут, в это время неприятных ощущений не было, только холодок от влаги маски.Там где кожа была обветрена, кстати, тоже не было ни жжения, ни каких-либо других неприятных ощущений.
Маска не сползала, не смотря на пропитанность, даже когда я пребывала в вертикальном положении. По истечении 20 минут, я сняла маску, влаги на лице было много, промокнула бумажной салфеткой.
🔸 Результат:
Кожа была на ощупь очень мягкая, приятная, липкости от маски абсолютно не осталось. Кожа кажется более светлой, напитанной.
После
А самое главное, после снятия даже не пришлось наносить ухаживающий крем - кожа увлажнена отлично. Часто после масок прям хочется увлажнить, а здесь все ок!
Через пару минут после снятия маски
А потом меня ждал сюрприз!
Через час
Посмотрите, что стало через час после маски!!! Покраснения на лбу исчезли! Я в восторге!