Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 19:56

🌺 Всем привет!
Сегодня расскажу про маску, которая смогла удивить меня своей питательностью и увлажнением.

Производитель: Limoni
Цена: 89 рублей

Ссылка на продукт на официальном сайте

Производитель утверждает, что маска служит в качестве профилактики старения кожи, а так же:

• Укрепляет
  • Регенерирует
  • Увлажняет

Активные ингредиенты:

• Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее действие
  • Коллаген выравнивает рельеф кожи
  • Сок алоэ увлажняет и предупреждает воспаления.

Состав

Вода, глицерин, бутиленгликоль, убихинон, гидролизованный коллаген, сок листьев алоэ барбаденсиса, экстракт портулака олерацеи, бета-глюкан, пантенол, токоферилацетат, полисорбат 80, динатриевая эдта, ксантановая камедь, метилпарабен, 1, 2-гександиол, этилгексилглицерин, отдушка

Экоголик, как всегда недоволен.
А лично меня все устраивает, так как много ингредиентов на оценку 4 и 5.

📦📦📦 Упаковка 📦📦📦

Мимо такой упаковки в магазине врядли пройдёшь. Она яркая, в чёрных и красных тонах.

В целом, она стандартная, на ней имеется вся необходимая информация, а также есть удобный надрез для вскрытии упаковки.

🔲🔲🔲 Что внутри?

Внутри аккуратно сложенная маска и много много пропитки. Это отчётливо видно на фото. Производитель щедр)))
♦️♦️♦️ Как использовать♦️♦️♦️

В использовании маска проста, всё как обычно, очищаем лицо и наносим маску. Рекомендуется держать её 15-20 минут.

🌺 Аромат еле уловимый, приятный, ненавязчивый, скорее цветочный. Я люблю когда отдушка не резкая.

Когда маска находится на лице, запах практически не ощущается.

♦️♦️♦️Моя кожа♦️♦️♦️

Мне 40 лет, кожа очень чувствительная, в зимнее время требуется особый уход во время сильных Морозов. Кожа комбинированная.

До
Видны возрастные изменения: пигментация, куча морщин)
До

Сразу скажу, накануне погуляла при сильном морозе и моя кожа отреагировала покраснениями в области лба. Это видно на фото. И это не обычное состояние моей кожи, это реакция на холод.
До
Красноту видно было даже сквозь маску)))
🔹🔹🔹Мой опыт и впечатления🔹🔹🔹

Маску я использовала по инструкции. Сначала очистила кожу обычным способом, промокнула салфеткой и, расправив маску, распределила ее на лице.
Маска сильно пропитана, с неё даже поначалу стекали капельки, пришлось ими увлажнить шею)))

Лекало, кстати, как на меня сделано.

Легла маска идеально, складочки, правда есть, но мне в ней все равно было комфортно.

Держала не 20 минут, в это время неприятных ощущений не было, только холодок от влаги маски.Там где кожа была обветрена, кстати, тоже не было ни жжения, ни каких-либо других неприятных ощущений.

Маска не сползала, не смотря на пропитанность, даже когда я пребывала в вертикальном положении.
По истечении 20 минут, я сняла маску, влаги на лице было много, промокнула бумажной салфеткой.

🔸 Результат:

Кожа была на ощупь очень мягкая, приятная, липкости от маски абсолютно не осталось. Кожа кажется более светлой, напитанной.
После
А самое главное, после снятия даже не пришлось наносить ухаживающий крем - кожа увлажнена отлично. Часто после масок прям хочется увлажнить, а здесь все ок!

Через пару минут после снятия маски

А потом меня ждал сюрприз!

Через час

Посмотрите, что стало через час после маски!!! Покраснения на лбу исчезли! Я в восторге!

Лучше эффекта для моей кожи не придумаешь.

🟠🟠🟠 Итог:

Мне понравилось абсолютно всё.

✅ много пропитки

✅ отличный увлажняющий и питательный эффект

✅ не вызывает аллергии и раздражения

✅ Не требует увлажнение кожи после применения

✅ Не оставляет после себя липкости

Маску однозначно хочу порекомендовать.

Будьте красивы🌺

MarinaМаринарекомендует
07.02.2021
Масочка очень приятная! У меня такая же реакция на холод бывает((
Интересная масочка. Хорошо, что покраснения исчезли быстро😊
08.02.2021
Как хорошо маска справилась с покраснениями на лбу, эффективная какая)
09.02.2021
Сама не ожидала.
08.02.2021
Хорошая, надо запомнить, я тканевые маски очень люблю 😊
09.02.2021
Хорошая масочка! Понравилась по описанию!
10.02.2021
Отличный результат получился! Кожа сияет 👍🌹