Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любимое девичье занятие - полежать с масочкой перед телевизором... Ну это в идеале, конечно... Garnier предлагает насладится сием мероприятием с новой тканевой маской для лица Hyaluron Shot Fresh-Mix Tissue Mask.
Интересный способ использования, нужно самому смешать сыворотку и лекало маски путём надавливания на упаковку. Если делать всё аккуратно и не спеша, то проблем не возникает. После того как сыворотка перетекла к лекалу сразу стало понятно, что её ооочень много.Дабы не облиться излишками сыворотки, я аккуратно извлекла лекало маски из упаковки, чуть отжимая её. В итоге с маски не текло и не капало. Само лекало маски мне подошло идеально, очень удобно! Маска хорошо держалась - как в горизонтальном положении тела, так и во время совершения домашних дел. После заявленных 15 минут маска почти совсем не высохла и также надёжно лежала на лице.
Как указано на упаковке остатки сыворотки нужно распределить по коже или удалить ватным диском. Так как мне предстоял выход на улицу, я выбрала ватный диск.
Резюме: После снятия маски и удаления сыворотки ватным диском - мне пришлось умываться. Потому как даже по прошествии часа, кожа была липкая и нанести макияж не представлялось возможным. До умывания казалось, что кожа увлажнённая, но после, все ощущения пропали и я нанесла свой обычный дневной крем. Видимого эффекта, после нанесения маски, я не увидела ни какого, от слова "совсем". Сказать, что это плохая маска я тоже не могу, возможно эффекта нет только у меня. Из плюсов только очень приятная и ненавязчивая отдушка. Думаю эту маску лучше использовать на ночь, чтобы не смывать остатки сыворотки и возможно эффект проявится. Так же, возможно повторное применение маски, т.к. сыворотки остаётся ооочень много, но это для того, кто хочет позаморачиваться. Для меня же эта маска оказалось абсолютно бесполезной.