Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Тканевые маски вошли в мою жизнь основательно, использую их очень часто, примерно раза два в неделю. В магазине всегда покупаю сразу несколько. Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями от использования тканевой маски для лица Mijin Gold Essence Mask с золотом.
Маска находится в стандартном пакетике-саше, желтого цвета, выглядит очень ярко. На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте, а так же наклейка с информацией на русском языке.
Производитель заранее позаботился об удобстве использования и нанёс на упаковку надсечки с двух сторон, для того, чтобы вскрыть упаковку без использования ножниц. Очень комфортно, особенно в дорого и в самолёте, где очень сухой воздух и кожа нуждается в увлажнении.
Открыв упаковку обнаружила аккуратно сложённую маску с большим количеством эссенции. Перед извлечением маскирует её слегка приподняла и отжала, чтобы питательная жидкость не капала. В упаковке эссенция осталась, её я не выбрасываю, использую под альгинантную маску.
Аромат нежный, косметический, ощущается во время использования, не надоедает и не приедается.
Ткань маски достаточно плотная, хорошо держит эссенцию. Держится на лице, первое время немного соскальзывает, но стоит впитаться жидкости немного – плотно «сидит» на коже. Стандартная форма для корейских масок, не идеальная, но я уже привыкла. Достаточно плотно прилегает к коже, за счёт этого увеличивается проникновение эссенции.
Моя кожа: 30 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.
На предварительно очищенную кожу от макияжа и других загрязнений аккуратно распределяю маску, начиная со лба и постепенно двигаюсь к подбородку. Самое главное в этом деле расправить тканевую основу, выпустить воздушные пузыри и обеспечить плотное прилегание маски к коже. Кончиками пальцев рук делаю легкий массаж для того, чтобы увеличить приток крови и улучшить проникновении эссенции.
Перед использованием всегда храню маски в холодильнике, для освежающего, бодрящего и тонизирующего эффекта. Так же благодаря этому, использую маску по утрам, чтобы убрать утренние припухлости.
Во время применения нет ни каких неприятных ощущений в виде пощипывания, жжения, использование полностью комфортное с приятным охлаждающим эффектом. По утрам Маска хорошо освежает, помогает просуну со и взбодрится. Придаёт коже тонус, моментально спадают отеки и припухлости после применения.
После снятия маски оставшуюся эссенцию равномерно распределяю по лицу и даю минут 15 – 20 для впитывания, не смываю остатки. На коже остаётся липкость, но с ней легко бороться: для этого наношу своей ежедневный уходовый крем. Но с таким наслоением необходимо быть максимально аккуратно, так как оральная основа может скатыватся.
Результат от применения меня истраивает: кожа стала мягкая, гладкая и напитанная. Немного осветляется и выравнивается тон кожи, лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Поры стали менее заметны, но спустя несколько часов они опять появляются. Радует, что после использования поры не забиваются и не появились воспаления. Так же маска не решит проблем с морщинами, не стоит ждать от неё супер эффекта. Она даёт хорошее увлажнение.
Тканевая маска для лица Mijin Gold Essence Mask с золотом отлично увлажняет кожу, придавая ей свежий вид, словно я побывала в отпуске. В целом мне понравилась, заслуженно ставлю три звезды и рекомендую попробовать.