Опубликовано 15 Март, 2018 - 15:26

Доброго времени суток.

Тканевые маски я покупаю не очень часто. В одном из магазинов попалась питательная и увлажняющая маска. Стоимость вполне нормальная, около 50-60 рублей.

Она одноразовая, из мягкой ткани, пропитанная раствором, напоминающим гель.

В зимний период нужно дополнительное увлажнение кожи, поэтому такие масочки как раз хороши.

рецепт применения прост, не нужно долго смывать смеси, достаточно просто расправить тканевую маску и приложить к коже.

В продукте содержится таурин, витамины.

Производитель указывает на упаковке:

• Обеспечивает коже длительное глубокое увлажнение и интенсивный уход.
  • Поддерживает процессы регенерации и естественного клеточного обновления.
  • Активно препятствует возникновению сухости и шелушения.

На обороте находится описание.

В состав входит богатый витаминный комплекс:

Масло овса - содержит витамины Е и А, обладает противовоспалительным свойством, улучшает обмен веществ.

Масло оливы - богато мононенасыщенными жирными кислотами, также комплексом витаминов, включающий витамины A, C, D, E, F, K. Глубоко увлажняет и смягчает кожу. Нормализует кислородный обмен и питание клеток кожи. Разглаживает кожу и делает ее более упругой.

Витамин Е – выводит токсины, нормализует обменный процесс в коже, стимулирует регенерацию кожи.

Таурин – аминокислота, которая подавляет процесс старения кожи.

Держать маску нужно в течение 20 минут.

Ощущения достаточно хорошие, маска как бы освежает, матирует. Длительного эффекта нет.

Сразу после применения кожа становится матовой, как будто более ровный тон, разглаживает, освежает.

Но увлажнения как такового не хватает. Кожа остается немного подсушенной, для зимы нужна более питательная масочка. После нее наношу Черный жемчуг.

Больше понравилась Biocos питательная.

Спасибо за прочтение.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство.

Nimeria___рекомендует
15.03.2018
Для лица не брала еще такие маски)
15.03.2018
У меня подруга очень любит такие маски, я тоже решила купить. Если будете покупать такую, лучше питательную взять, она мягкая, прям приятная масочка.
15.03.2018
Спасибо за совет! Юзаю пока тканевые патчи для глаз, правда, они у меня корейские
16.03.2018
Я тоже все хочу купить, но не попадаю на них. Правда не тканевые смотрела, а другие, как силиконовые что-ли, как пропитываются в кожу. Такие хочу купить. Они помогают вообще? Убирают синяки или что они делают?
16.03.2018
Вы про гидролевые, наверное, они как желе. Я такие не пробовала, взяла в Магнит Косметик по акции рублей 70 упаковка 30 шт. Сразу взгляд свежее, про длительный эффект пока ничего не скажу, в течение дня особо некогда себя разглядывать 😊 но припухлость вроде меньше с утра становится. Фингалы мои не берут, может, накопительный эффект будет, если каждый день юзать. У меня не получается...
17.03.2018
Вот и у меня синее под глазами. Подруга такие как желе пробовала, говорит, что кажется, еще сильнее заметны, когда увлажненные после патчей.
17.03.2018
Сильнее не стали, кожа вокруг светлее однозначно. А для синяков, мне кажется, надо изнутри лечение. Сон, покой и минимум гаджетов)))
17.03.2018
Надо может тоже себе купить. Та сейчас минимум гаджетов не получается)
17.03.2018
Ну тогда замазывать только)))
Не всем нравятся тканевые маски. Я иногда покупаю, но мне кажется должного эффекта на меня они не оказывают.
06.06.2018
Конечно, кому-то подходят, кто-то больше глину или жидкие маски любит)