Обычно 31 декабря мы пересматриваем все старые фильмы, которые крутят по тв. Но иногда для разнообразия хочется посмотреть что-то новенькое, поэтому включаем канал ТНТ. Тем более помню когда я смотрела первый их ремейк на советский фильм, то смеялась до слез))
В этом году канал ТНТ снова удивили, представили новогоднюю кинокомедию, которая снималась по мотивам советского фильма "Бриллиантовая рука".
Фильм "Небриллиантовая рука" на ТНТ впервые показали вчера вечером, но посмотреть его совсем не отвлекаясь не вышло. Поэтому сегодня мы решили посмотреть его ещё раз.
Кстати, в самом начале авторы фильма как-бы дают понять, что не надо относиться к нему слишком серьёзно) Они сразу дают ответочку на злобные коментарии тем, кто ругает пародии на классику и тем, кто говорит что не смогли придумать ничего нового и все в таком духе)) А также напоминают о рекламе, которой больше чем фильма)
В главных ролях ролях:
Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьёв, Максим Лагашкин, Марина Кравец
Мое мнение об этом новогоднем фильме неоднозначное. Какие-то моменты мне понравились, а некоторые не очень.
Фильм снят красиво, приятно было смотреть на красочные и яркие картинки. Авторы вроде бы сохранили сюжет старого фильма, но при этом внесли много нового, что-то более современное и актуальное.
Например, поначалу очень много моментов повторялось из советского фильма, естественно с некоторыми изменениями. Мы как раз накануне смотрели фильм "Бриллиантовая рука" поэтому сразу это отметили.
Но со временем становится явным, что авторы привнесли в сюжет моменты совершенно не связанные с советской версией фильма.
Были отсылки к событиям происходящим в прошедшем году, типа зашёл не в ту дверь и т.п.
Снова добавили различные приколы связанные с упоминаниями о запрещенке, ну и эпизоды затрагивающие тренды этого года.
Их шутки повторяются из года в год, но несмотря на это именно такие моменты и вызывает улыбку, ведь без этого никак))
Небриллиантовая рука отзывы
В этом фильме снялись многие звезды не только с ТНТ. Актёров подобрали похожих на образ тех, что играли в советском фильме. Героев сделали максимально схожими.
Я даже заметила, что сохранена мимика, жесты и движения тех самых героев. И даже многие реплики повторяются из старого фильма.
Вообще, персонажей в этой кинокомедии много, поэтому поделюсь своим мнением только о некоторых из них.
Выделю для начала Регину Тодаренко, несмотря на то что её роль была не главной. А все потому что именно её игра мне показалась прям отталкивающе наигранной.
Регина была в роли красотки, которая должна была достать тот самый халатик) Мне она в этом качестве как-то не зашла. Её игра была слишком театральной. Мне кажется, она немного перестаралась.
Да и песни в её исполнении не зацепили. Хотя момент в номере гостиницы с её участием для меня был один из самых смешных.
Марина Кравец исполнила роль жены Горбункова Семен Семеныча. Она замучанная мать пятерых его детей и очень ревнивая женщина)
Мне не очень нравится Марина, но играет она довольно хорошо, хотя мне кажется временами немного переигрывает. Но здесь она меня не бесила. В принципе она всегда хорошо вписывается в свои роли.
Небриллиантовая рука отзывы
Тимур Батрутдинов сыграл роль Семен Семеныча Горбункова и он тоже классно вписался в образ персонажа. Его герой скромный человек, который попадает в руки мошенников и становится тайным агентом. Персонаж местами такой же смешной и глуповатый.
Красавчик Алексей Воробьёв сыграл роль Миронова. Лично мне его игра понравилась. Он отлично справился и со своей ролью, и исполнением песни.
В принципе все актёры и звезды шоу бизнеса принявшие участие в этом фильме справились со своей работой хорошо. Даже дети сыграли свои роли великолепно.
Вообще мне было очень интересно узнать кто же шеф в этом фильме. Но эта интрига сохранялась до самого конца)
Небриллиантовая рука отзывы
Мне понравилось, что фильм разбавили небольшими музыкальными паузами. Звучали не только песни из старого советского фильма, но и современные композиции, и песни из 90-х годов. Мы немного поностальгировали. Хотя некоторые из них как-то не вписывались в этот фильм)
Не очень нравится, что каждый раз они впихивают много рекламы. Вроде как суют в тему то колбасу, то сбер...
Но раньше как-то не особо напрягало, а в этом году мне показалось, что её слишком много. Особенно с середины фильма.
В итоге при просмотре фильма во второй раз я часто отвлекала свое внимание от него, потому что моментами было скучновато и не особо интересно.
Временами мне даже хотелось переключить канал. Но решила уж досмотреть до конца, больше из-за любопытства, а кто же шеф))
Российская кинокомедия "Небриллиантовая рука" на ТНТ не заставила меня вдоволь насмеяться. Честно говоря, думала посмеюсь прям в голос и от души. Но в этот раз что-то не вышло.
Мне было не смешно, лишь несколько моментов заставили улыбнуться. Несмотря на это о просмотре я не жалею. Но и пересмотреть его ещё раз как-то не хочется.
А вот при просмотре фильма Самоирония судьбыот ТНТ я посмеялась от души.