"Самоирония судьбы" фильм 2022 на ТНТ я начала смотреть еще ночью 1 января. Но смотрела отрывками, потому что в Новогоднюю ночь, как правило не сидишь только возле экрана телевизора. А вот уже сегодня я посмотрела этот фильм от начала до конца и решила тоже поделиться своими впечатлениями, так как вообще не ожидала увидеть столько негативных отзывов.
Самоирония судьбы 2022 отзывы
Сюжет построен на основе всем известного старого фильма "Ирония судьбы, или с лёгким паром!", думаю его знают многие.
На самом деле из всех новогодних фильмов, которые транслируются на нашем телевидении этот мне нравится меньше всего, поэтому, например, смотреть "Ирония судьбы продолжение" я даже не стала.
А вот пародию на этот фильм мне было посмотреть очень даже интересно, тем более я обожаю игру актёров из Однажды в России и вообще многих звёзд канала ТНТ.
Но помимо популярных звёзд ТНТ в этом фильме снялись и другие знаменитости. Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Сергей Жуков, Клава Кока и многие другие.
На самом деле в фильме присутствует не только пародия на Иронию судьбы, но ещё на многие запоминающийся эпизоды нескольких самых известных зарубежных сериалов и советских фильмов. Например, в фильме включены пародийные моменты на известный сериал Игра в кальмара, Карнавальная ночь и другие.
В новогоднем фильме Самоирония 2022 присутствует много музыкальных номеров. Здесь пели Люся Чеботина, Алсу, Асти, Сергей Жуков и А-Студио. Все песни я слушала с большим удовольствием и даже временами ностальгировала.
А вот Ольге Бузовой спеть так и не дали) В этом фильме много шуток про звёзд шоу бизнеса и не только. Например, помимо шуток про то, что Бузова ужасно поёт был юмор в стиле ТНТ про валюту, газ и даже магазин Zara.
Короче говоря, в сюжете ещё были собраны многие темы уходящего года. Да, в фильме намешали кучу всего, но нам было смешно.
Надо понимать, что это новогодняя комедия в стиле юморка ТНТщников. Если вам нравятся их приколы, то этот фильм однозначно вам поднимет настроение.
В самом начале фильма в роли Жени Лукашина появился не только Тимур Батрутдинов, но и Павел Воля, и Андрей Гайдулян. А в роли Гали были Ольга Бузова, Ляйсан Утяшева и Валентина Рубцова.
Что касается Паши с Лейсан и про его вечное признание любви вышло весьма самоиронично) Также, как и про замужество Бузовой.
Тимур отлично сыграл роль Лукашина. Надю сыграла Ольга Картункова. Ну её игра это вообще просто класс. Я как всегда смотрела и смеялась.
Михаил Галустян сыграл в этом фильме не одну роль. Он был и пятиметровой куклой из "Игры в кальмара", и бородачом. На самом деле Галустян очень часто переигрывает в своих ролях, но здесь всё было отлично.
Ипполитом в Самоиронии 2022 стал Филипп Киркоров, по фильму он Ипполит Бедросович. С ним в фильме было очень много ржачных моментов, ну прям до слёз.
Я реально посмеялась от души. Наверное всё, что было связано с Бедросычем для меня было смешнее всего.
Ольга Бузова, она же Галя Бузова тоже молодец, не разочаровала. Ольгу постоянно стебут, что она плохо поёт и в фильме ей спеть свою песню так и не позволили.
Вообще, мне нравится, что знаменитости могут вот так посмеяться над собой) Самоирония действительно удалась.
Периодически в ленте нам напоминали на каком моменте оригинальный фильм мог бы закончится, если бы его снимали сейчас.
И действительно, как бы главного героя пустили на рейс по чужому паспорту или как бы он смог открыть чужую квартиру в другом городе своими ключами.
А ещё в фильме присутствует конкретная реклама колы и колбасы) Меня это, конечно, немного удивило, но не вызвало абсолютно никакого раздражения, как у многих.
Действительно такую рекламу не заметить было невозможно и обычно мне тоже это не нравится, но именно в этом фильме, мне кажется, она прям очень даже к месту)
В целом игра всех актёров и звёзд была на высоте. Конечно, в фильме многое намешали и поэтому я больше восприняла это как очередное развлекательное шоу.
Естественно сравнивать фильм иронию судьбы и самоиронию судьбы совершенно неуместно. Я вообще не воспринимаю такие пародии со всей серьёзностью. И нормально реагирую на глупые шутки, и даже насмешки)
Фильм СамоИрония судьбы 2022 я рекомендую к просмотру. В целом, фильм лёгкий и смешной. Хоть и были моменты ненастолько смешными нам все равно он понравился.
На самом деле не очень понимаю почему такие низкие оценки на фильм. Мы посмеялись от души. Вообще, я давно так долго не смеялась, аж до слёз)
Благодаря ТНТ и Самоиронии мы весело провели время. Причём не только молодёжь, но и взрослое поколение.