Опубликовано 2 Июль, 2024 - 18:19

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Люблю пользоваться несмывашками для волос. Они заметно облегчают уход и экономят время. Например утром, перед работой, едва хватает времени помыть голову и точно не хватает для того, чтобы нанести маску и и ждать её действия. А с несмываемым спреем все просто, волосы помыл, слегка подсушил и средство распылил, всё.

В данном отзыве хочу рассказать вам о Крем-спрей для волос GIS несмываемый 15 в 1, которым пользуюсь, когда мне лень наносить маски и кондиционеры.

Основная информация

Место покупки: продается в сети магазинов Подружка.

Ссылка на товар: тык

Стоимость: 219 рублей

Объем: 50 мл.

Страна производитель: Китай

Упаковка:

Данный спрей представлен в двух форматах, в большом и маленьком. Маленький больше похож на дорожный вариант и его действительно удобно брать с собой в поездки.

Оформление мне нравится, яркий фиолетовый сразу бросается в глаза. На упаковке есть вся необходимая информация на русском языке. Распылитель находится под пластиковой крышкой в цвет упаковке. Струю выдает узкую, в следствии чего, продукт на волосы попадает точечно. Конечно, мне бы хотелось, чтоб средство выходило легким облаком мелких капель, но здесь не так, возможно из-за более плотной консистенции.

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ALCOHOL, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONOL, PARFUM, DMDM HYDANTOIN, POLYACRYLAMIDE, PANTHENOL, METHYLPARABEN, C13-14 ISOPARAFFIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, LAURETH-7.

Текстура и аромат

Сыворотка достаточно густая, возможно потому и не получается распылить её воздушным облачком на все волосы. Но мне такое густое даже нравится, значит средство более питательное.

Аромат классный!!!! Сладкий, фруктовый. Я его чувствую лишь во время нанесения средства на волосы, далее, на самих волосах ощущаю слабо. Возможно, это потому, что я наношу небольшое количество.

Способ использования и результат :

Для начала расскажу о своих волосах. Они у меня в меру густые, но тонкие. Жирные у корней и сухие на кончиках.

Использую следующим образом:

• для начала мою голову и слегка подсушиваю при помощи стандартного полотенца.
  • распыляю спрей на ладонь в достаточном количестве, растираю между рук и наношу на влажные, почти мокрые волосы.
  • распределяю по всей длине концов, на свои жирные кори никогда ничего не наношу.
  • далее делаю укладку при помощи фена.

Спрей отлично распределяется по волосам, но делать это надо как я указала выше, при помощи ладоней. Он не жирный и совершенно не утяжеляет и не грязнит волосы. Тут еще важно, нанести без излишек, тогда будут свисать жирные патлы. Спрей 15 в 1 от GIS, хорошо распутывает мокрые волосы, что облегчает расчесывание в последующем. Даже если шампунь будет более агрессивный, несмывашка распутает влажные волосы. Продукт действительно увлажняет волосы и они в последующем мягкие и шелковистые. Когда я не использую уход для волос, они у меня более жесткие и менее послушнее, а тут все наоборот. Прикасаешься к длине и она мягкая, гладкая. Не убирает торчащие кончики по всей длине, с этим не каждое средство справляется и у данного увы не получается. Возможно будет хорошо работать в паре с бальзамом или маской, но в такую жару я не хочу их использовать. Возможно, я наношу слишком мало продукта, поэтому нет прям шикарного эффекта.

Очень нравится, что можно заменить им маски и прочий подобный уход, который все равно, слегка утяжеляет волосы. А данный спрей я нанесу в небольшом количестве и волосы перестают спутываться и более мягкие и чистота сохраняется дольше.

Вывод:

​​​​​​​​​​​​​​Мне нарвется его дорожный вариант и нравится, его рабочие способности. К покупке рекомендую и оцениваю на пять звезд.

Annetta_M21рекомендует
03.07.2024
Пользуюсь им иногда. Вполне хороший вариант за такие деньги. К слову, брала крайний раз на озоне за 300 с лишним рублей. Это с учетом скидки 60 или 70%, что то такое.
03.07.2024
на озоне можно наткнуться на подделку.