Опубликовано 27 Май, 2022 - 15:48

год или более

Впервые столкнулась с пигментацией на лице во 2-ой половине беременности. Решила бороться с ней профессиональными средствами. Покупала на сайте профессиональной косметики: cosmogid точка ru. Вот так выглядит этот флюид:

Данное средство - высококонцентрированное, наносить непосредственно на пигментное пятно (точечно), не затрагивая чистые кожные покровы. Консистенция в виде крем-геля. Впитывается довольно хорошо)

от производителя:

Гель сокращает выработку темного и увеличивает образование светлого меланина, тем самым выравнивая и осветляя цвет лица благодаря содержанию глутатиона и глутатиона-редуктазы. Использование геля «Меланостоп» от Космотерос улучшит состояние кожи, наполнит ее свежестью, сделает тон ровным и светлым.

В ходе использования флюида проявление пигментных пятен уменьшается, они становятся постепенно более светлыми (как было у меня), цвет кожи осветляется и восстанавливается путём ориентирования меланогенеза в сторону синтеза светлого меланина.

У данного средства продолжительный отбеливающий эффект, это очень заметно!

Рекомендовано его использовать дважды в день. После впитывания, нанести солнцезащитный крем SPF-30, а лучше SPF-50 (и более) в зависимости от солнечной активности/времени года на данный момент времени
Применять желательно 2-3 месяца, проконсультироваться с косметологом будет не лишним!

Высококонцентрированное специальное средство предотвращает появление пигментных пятен, способствует осветлению и восстановлению здорового цвета кожи путем ориентирования меланогенеза в сторону синтеза светлого меланина, обеспечивает антиоксидантную защиту, поддерживает необходимый уровень увлажнения кожи, легко и быстро преодолевает эпидермальный барьер, не вызывает аллергии и демонстрирует продолжительный отбеливающий эффект.

В итоге моя пигментация из насыщенно-коричневой постепенно стала бледнеть!!!!!!

Я использовала следующие продукты данного бренда "Kosmoteros" : это данный флюид, очищающий гель с АНА кислотами и защитный крем SPF50.

Данная продукция считается профессиональной, следовательно, не дешёвая, заказывала через интернет-магазин профессиональной косметики. Эффект заметен!

Полностью пигментация сразу не ушла, но я работала над этим.

Единственное средство, которое помогает избавиться от пигментных пятен. Но!!! Хитрость его в том, что этим флюидом надо мазаться всю зиму! Он не убирает пигментные пятна, моментально, как лазер или гидрохинон - он лечит и восстанавливает кожу! В этом и его суть! После лазера и гидрохинона пятна летом вернутся, а после этого крема - вы навсегда о них забудете, и летом будете ходить с ровным загаром! Схема следующая: осенью сделайте пилинги, чтобы убрать старые пятна, и всю зиму мажьтесь каждый день. Проверено, девочки!

Могу сказать по прошествии времени - это средство работает! После ....я нашла много информации, как комплексно бороться с пигментом на лице. В инст.-ме. есть страница Анны Дерюгиной - (mysuperfase) это гимнастика для лица (фэйс йога), так вот при регулярных занятиях пигмент из глубоких слоёв кожи У Х О Д И Т !!! Девочки, это правда! Нужно регулярно, каждый день, желательно заниматься упражнениями для лица и правильно ухаживать за кожей!

Было полезно, оцените 😊 Если не сложно! Всех обнимаю)))🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Приходите в гости! Всем рада!!! https://irecommend.ru/users/vesna2208

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Продается свободно
  • Средство работает
  • Точечное нанесение
Недостатки
  • Дорого
Vesna2208рекомендует