Сериал "Без правил", вышедший в 2022 году, я посмотрела только сейчас. 8 серий. И закрытый финал! Наконец-то!
Описание:
Ольга Лебедева владеет сетью автопарков, не любит рисковать, самостоятельно решает свои проблемы и продумывает всё на шаг вперед. Стабильность в её жизни рушится, когда она покупает заброшенный пионерский лагерь, территория которого, как оказалось, богата минеральными водами. Завладеть возросшей в цене землёй хочет Галямин, известный преступным прошлым. Чтобы отстоять свои принципы, Ольге придется рискнуть всем и довериться случайным сторонникам — бывшему подельнику Галямина по кличке Борец и полицейскому в отставке Семёнову.
Сюжет очень даже интересный. По крайней мере, отличается от того, что обычно снимают в русских сериалах.
Как бы кто не ругал Елизавету Боярскую, в этом сериале она была настоящей. Мне понравилась её игра. Образ бизнес-леди был достоверным.
Ольга Лебедева (Елизавета Боярская)
Бывший бандит и нынешний меценат Галямин (Гоша Куценко) - персонаж, конечно, жуткий. Как-то давно я уже не видела Куценко в таких отрицательных ролях. Было сначала даже необычно и удивительно, но играл он очень правдоподобно. Прям зверюга какой-то.
Галямов (Гоша Куценко)
Весь фильм держится на противопоставлении этих двух людей. Постоянно что-то происходит, события меняются очень быстро.
Второстепенные персонажи тоже несут определённые смыслы. Кто-то предаёт, кто-то трусит, кто-то малодушничает, а кто-то держится молодцом и ищет выходы из, казалось бы, безвыходных ситуаций.
Семёнов (Алексей Жарков)
Мне сериал "Без правил" понравился. Ставлю ему заслуженные 5 звёзд. Рекомендую к просмотру. Возрастное ограничение - 18+, так как иногда проскакивает настоящий русский мат без цензуры. Я хоть и не любительница матершины в кино, но здесь мат абсолютно не коробил.
Порадовал нормальный финал - без претензии на второй сезон. Считаю, что поставили точку правильно. Второй сезон в этом деле будет неуместен.