Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 20:00
ѼХорошая игрушка "айфон" за 200 рублей!)+Фото коллажи "телефончика".Ѽ
Достоинства
- Внешнее сходство
- Наличие яблочка)
- Небольшая цена
- Оригинальный подарок
- Хорошее качество сборки
Недостатки
- Долгая доставка
- Легко царапается
- Нет функций
Ksenia999рекомендует
Для подарка-розыгрыша подойдёт 🎉 ... Скажите. А для какой фотосессии он подходит? Я же так поняла камера в нем не работает? Да и вообще это обычная игрушка, на которой экран не работает?
Мы такой купили ребенку 3-х лет. Уж год играется, всё наиграться не может:)
Только мы в магазине игрушек купили, рублей за 80 😊
Только мы в магазине игрушек купили, рублей за 80 😊
Вита Астер
Ну,а кто захочет менять настоящий телефон на игрушку?
Это же качественный муляж) 😁
Ну,а кто захочет менять настоящий телефон на игрушку?
Это же качественный муляж) 😁
Yana_Brook,ну если вам не жалко денег покупать ребенку эпл,то флаг в руку.И это подарок на 1 апреля был,просто запоздал.
Вредная Анна ,все довольны)Мальчик чувствует себя бизнесменом)ахха
SVET5S ,дешевая игрушка)Пусть и не работает,но хотя бы внешний вид радует))
Рубиновое Сердце ,я к слову сказала,но мало ли виртуозы есть умудряться камеру в панельку вставят и в перед)
да и просто типо ты "МОДНЫЙ" встать и сфоткаться)
да это игрушка для ребенка,уж точно не для взрослого)
Вита Астер ,я бы тоже не променяла)
Но как игрушка для ребенка я думаю это не плохой вариант,не за 30 тысяч же 10 мальчику покупать что б он его кокнул!)
robertus ,с детства с айфонами играет 😂
Огоо значит ещё и не так уж и дешево он достался нам!
Вредная Анна ,все довольны)Мальчик чувствует себя бизнесменом)ахха
SVET5S ,дешевая игрушка)Пусть и не работает,но хотя бы внешний вид радует))
да и просто типо ты "МОДНЫЙ" встать и сфоткаться)
да это игрушка для ребенка,уж точно не для взрослого)
Вита Астер ,я бы тоже не променяла)
robertus ,с детства с айфонами играет 😂
Огоо значит ещё и не так уж и дешево он достался нам!
ой как я хочу что то подобное своей годовалой дочке лишь бы она от моего телефона отстала! а то и гляди то смски шлет то звонит куда попало.
какие неприятные люди порой пишут комментарии...
Ну копия, ну подделка, при чём тут "мерзость" и прочее словесное недержание...
Мне отзыв понравился, фото было интересно посмотреть, как это смотрится на самом деле)) спасиб))
Ну копия, ну подделка, при чём тут "мерзость" и прочее словесное недержание...
вещь игрушечная и причем здесь вообще настоящий айфон и нищебродство? люди уже не знают к чему прикопаться
fox. ,поищите по детским магазинам может найдете что то путное!)
маше4ка ,да да!)
Lis@ ,название и суть отзыва научитесь читать,и тогда все будет ОК!
Katarina♥ ,ну ваше дело,я сказала так как есть,а уж сомневаться или нет ваше право.
АлиССа ,да ну блин вообще..суть отзыва не поймут и катааают отрицательные комментарии! 😕
delechka,согласна с вами..
маше4ка ,да да!)
Lis@ ,название и суть отзыва научитесь читать,и тогда все будет ОК!
delechka,согласна с вами..
Я тоже хотела дочке заказать, но думала, там хоть что то происходит при нажатии кнопок, а то она с моего тоже постоянно звонит)))). Ну если нет никаких функций, то и смысла нет...
тоже не поняла почему так многие кинулись фукать и пытаться неоправданно пристыдить автора статьи.. было же сказано, что это игрушка за 200 рублей (и цена игрушечная), а не китайская подделка НАСТОЯЩЕГО айфони!