Опубликовано 25 Март, 2018 - 16:14

несколько раз

Неожиданная находка для кухни - планетарный миксер. Я долго не понимала его ценности, в то время как все подруги сходились в единогласном желании заполучить такое чудо в свой арсенал хозяйки.

Миксер сам нашёл меня, мне осталось лишь выбрать цвет - они у STARWIND всегда очень жизнерадостные и не ограничивают выбор рамками чёрное/белое. Коричневый металлик отлично вписался в кухонный интерьер.

И уже, наконец, о главном: вы просто закидываете в стальную чашу миксера все, что впоследствии собираетесь выпекать, включаете его и занимаетесь своими делами. Через 10-15 минут (тут индивидуально, зависит от плотности и густоты массы) ставите в духовку идеально замешанное тесто.

Кстати, миксер на многое способен: взбивает не только белки и тесто для блинчиков, но справляется и с коктейлями, и даже с густым тестом для пирогов. В комплекте три насадки на каждый случай.

В общем, highly recommended, как вы поняли.

Достоинства
  • Дизайн
  • Занимает мало места
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Катя Малаховарекомендует
02.07.2018
Добрый день, как вам миксер на данный момент?? Нашли ли недостатки?? Пробовали взбивать в нем что то долго?? Не греется?? Заранее спасибо за ответ))