Всем доброго времени суток 🔆
Я приобрела эти патчи по настоянию продавца, она озвучила, что берут сейчас очень часто и они популярные, действительно я тоже была не против взять патчи 24K!!!
Свое начало компонент берет еще из древности. В Древнем Египте верили, что коллоидное золото придает молодость, и даже сама Клеопатра, пользуясь им, избежала старения кожи.
В Древнем Китае было немного по-другому. Там люди верили, что коллоидное золотопомогает дольше жить и делает организм устойчивым ко всем болезням.
Говорить о таком продукте можно просто бесконечно, а хитрые корейцы давно прознали про ценные свойства золота:
Популярные патчи для глаз с коллоидным золотом придают коже нежность и сияние, ускоряют регенерационные процессы. Корейские производители знают о полезных свойствах коллоидного золота для лица, поэтому выпускают эффективные золотые продукты
Итак, я уже давно пользуюсь данным продуктом, вначале были некоторые подозрения, но сейчас я полностью уверена, что средство работает.
✅ Приобрести данные патчи можно через интернет-магазин, к примеру Wildberries или озон, цены варьируется в зависимости от скидки и составляет около 400 руб. за одну упаковку на месяц, то есть 60 штук.
✨ Я пользуюсь ими не каждый день, а через день или по мере необходимости, когда достигаю нужного результата. Данный продукт легко наносить на глаза, точнее на веки, первые 5 минут продукт может сползать, но спустя время они фиксируются и постепенно высыхают.
Держу около 20 минут, по своим ощущениям, когда начинает стягивать, то снимаю.
💛 Результат мне нравится, кожи становится более сияющий, напитан ой, ярко выраженная синяки и мешки под глазами разглаживаются, взгляд становится более свежим. Да, спустя день или два ситуация снова возвращается на круги своя, но всё-таки результат и эффект есть. Морщинки разглаживаются, но не полностью, к счастью пока у меня практически нет мимических морщин 🙏
Продукт рекомендую, отличные бюджетные патчи с приятным эффектом!