Опубликовано 31 Январь, 2023 - 19:47

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о знаменитой Эссенции для лица с золотом elizavecca milky piggy hell-pore gold essence. Я давно хотела ее попробовать, но как-то все не доводилось и вот, наконец-то, она до меня доехала.

Вообще сыворотка это такой продукт, который я постоянно использую в своём уходе, причём дважды в день, утром и вечером. При этом, зная какую пользу несёт в себе подобное средство, для меня важно, чтобы используемая мною сыворотка была качественной и эффективной

📍 Обещания производителя 📍

Вот чем хороша эта эссенция по заявлению производителя:

Увлажняющая эссенция с золотом для здоровой и сияющей кожи. Легкая эссенция наполняет клетки кожи влагой, возвращает коже тонус и естественное сияние, улучшает общий цвет лица и обладает омолаживающим действием. Средство содержит частички настоящего золота, которое растворяется при взаимодействии с теплом кожи, эффективно воздействуя на кожу и ускоряя циркуляцию крови.

📍 Основные характеристики 📍

• наименование - Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence
  • производитель - Elizavecca
  • назначение - увлажнение и сияние
  • количество в упаковке - 50 мл
  • где купить - интернет-магазины косметики
  • средняя цена - от 1000 рублей

📍Упаковка📍

Мне всегда нравится, как Elizavecca оформляет упаковку своих продуктов. Эта золотая сыворотка находится в картонной коробочке золотого цвета

Именно поэтому на ней очень сложно разобрать все, что здесь написано белым цветом))

Но здесь есть состав и способ применения. А также можно проверить оригинальность продукта по QR-коду

Сам флакончик стеклянный, прозрачный с золотым оформлением. Выглядит он очень красиво в сочетании с содержимым, тут не поспоришь

Ну и стандартная пипетка для дозирования средства

📍Консистенция и аромат📍

Вообще я не особо уловила запах этой сыворотки, он слабо выражен. Но если принюхаться можно услышать довольно приятный легкий аромат

Сыворотка довольно лёгкая, не густая и не слишком тягучая

Отлично распределяется по коже и быстро впитываетс

📍Применение и результат📍

Моя кожа сухая, довольно тусклая и увядающая. Поэтому мне всегда актуальны средства, обещающие вернуть сияние коже и повысить ее тонус. В принципе elizavecca milky piggy hell-pore gold essence большего и не обещает.

Я наношу сыворотку на очищенную кожу утром и вечером после использования тоника или же тонера

Мне нравится, что после нанесения этой сыворотки кожа не становится липкой или же жирной. Да, есть первые несколько минут на коже небольшой блеск, но он не доставляет никакого дискомфорта коже

Сыворотки нужно буквально пару капель, ведь она отлично распределяется

Ну и также на неё отлично ложится крем, которым я закрываю сыворотку. И неважно какой это крем, дневной или же ночной

Да, сыворотка выполняет свои обещания по поводу увлажнения. Делает она это неплохо, даже учитывая мою изначально довольно сухую кожу. Она не забивает поры, не вызывает никаких аллергических реакций

Ну и в общем кроме того, что сыворотка комфортна в применении, увлажняет и не забивает поры, особенно никаких выдающихся моментов в ней я не заметила. Есть у Elizavecca средства намного лучше. Но и ничего плохого сказать про неё я не могу

📍 Мои выводы 📍

Вообще, если говорить объективно, то если бы Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence не обещала нам никаких чудес, наверное результат бы меня вполне устроил. Ведь увлажнение и здоровый вид кожи я от неё получаю. Но все же в описании есть ещё вот такие обещания:

Эссенция не только увлажняет и тонизирует, но также обладает омолаживающим действием, способствует разглаживанию заломов, уменьшению глубины морщин и повышению упругости кожи.

А вот этого я как раз и не заметила. Мне кажется, что это вообще довольно поверхностное средство, не слишком способное на значительные улучшения кожи. Поэтому для хорошей беспроблемной кожи эта сыворотка окажется вполне подходящей. Ну а с какими-то серьезными проблемами она вряд ли справится

В целом я могу ее рекомендовать, учитывая вышеперечисленные нюансы 🌟

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Красиво оформлено
  • Не забивает поры
  • Нет жирного блеска
  • Нет липкости
  • Придает коже сияние
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Не разглаживает морщины
Redwoodрекомендует
31.01.2023
Оформление, как всегда, очень интересное. Жаль, что нет обещанного эффекта))
хорошая сыворотка
31.01.2023
Мне безумно нравится эта сыворотка, для меня одна из лучших
Дизайн и свойства средства так и манят)
31.01.2023
Кожа так деликатно сияет)
01.02.2023
Жаль, что результат не оправдал ожиданий(
01.02.2023
Хороший продукт для лица.
Буду знать)
01.02.2023
Помню в своё время она неплохое на меня впечатление произвела.
01.02.2023
Хорошенькая сыворотка! Кожа лица прям светится и выглядит очень здоровой! 😍👍
Тоже бы попробовала
очень красивая !
Какая классная по эффекту сыворотка ))
Отличная сыворотка по описанию
02.02.2023
Сейчас пользуюсь сывороткой этого производителя, но другой 😊
08.02.2023
Учту, не знакома с данной сывороткой 😊 .