Всем приветик!
Ребята, я уже несколько лет искала хорошую гелевую подводку, но не могла найти.
И, о чудо! Maybelline! От них не ожидала такого качества.
Баночка очень приятная, матовая, для меня эстетика это не важно, но приятно все же, иметь что-то эстетически удовлетворяющее)
Далее покажу вам кисть и идею, которую она в себе содержит:
Кисточка удобная, наносить подводку можно как толстыми линиями, так и тонкими. Далее опкажу вам вторую сторону, и что хотели все-таки сделать:
Я думаю что концепт этой кисти был "для растушевки". Но сделали аппликатор для теней. А вот как выглядит "растушевочная палочка для подводки" =)
Не пробовала растушевать тем, что дано, потому что люблю ЧЕТКИЕ стрелки =) Мои требования можно видеть
в отзыве на мою любимую жидкую подводку, но я так же сюда скопирую:
- Должна держаться весь день, минимум 10 часов.
- Не должна отпечатываться на моем висячем веке.
- Не должна подтекать в уголках от небольших слез о время ветра.
- Не трескаться (ну это очевидно) и не отслаиваться как гуашь.
- Должна быть удобная кисточка (я к любой в принципе могу приноровиться)
Я достаточно требовательная личность =)
Эта подводка гелевая, а не жидкая, но она все требования выполняет. Хотя пункт "растекание" немного иногда лагает, то есть подводка растекается.
Вот как в макрорежиме выглядит свеженанесенная подводка:
МАКРОРЕЖИМ не для того, чтоб показать мои недостатки кожи и бровей, а чтоб вы посмотрели на КАЧЕСТВО.
Фото для эстетов:
А вот фото реальное, без замазки моей стесняющейся, почти голой (без тона) кожи:
К концу дня, через 12 часов (фото другого дня, но стрелка похожая):
Как видите в углу немножко подтекла, но главное, что она не отпечаталась и не уехала сама стрелка (то, от чего страдают подводки-маркеры).
Итог: для своей цены подводка прекрасная, с единственным минусом - подтекает в углу глаза.
Удачных покупок!
Больше отзывов на моей странице!
----------------------------------
Подводка за 48 рублей из магнита???
Матовая помада шанель
Тональный крем estee lauder
Тональный крем smashbox (дочерняя фирма estee lauder)
Основа smashbox
Карандаш для губ clinique