Мои волосы: в меру жирные у корней, суховаты на кончиках, не густые, не окрашены, пористые, вьются, склонны к сечению.
Итак, о шампуне.
Очень удобная упаковка. Я люблю такие тубы с отверстием внизу. Когда продукт заканчивается, не нужно переворачивать и трясти упаковку, чтобы выдавить необходимую порцию. При этом сам тюбик устойчивый, снабжен плотно защелкивающейся крышкой.
Что также понравилось - консистенция шампуня не жидкая. Аромат мне напомнил яичный шампунь из советского прошлого. Что-то такое из детства)) Аромат не резкий, не химиозный, очень тонкий и приятный. Некоторое время остается на волосах после мытья.
Шампунь очень понравился и в применении. Хорошо пенится, отлично промывает кожу головы и волосы. И, о счастье, они не скрипят после мытья!!! Да, я не очень люблю, когда средство промывает до скрипа.
При мытье волосы совершенно не спутываются. Хотя, когда я распределяю шампунь по волосам, всегда основательно их запутываю (так уж получается))).
Шампунь достаточно экономично расходуется. Я промываю волосы за два раза. Режим помывки головы: через каждые два-три дня. При таком графике шампуня мне хватило почти на три месяца применения.
После использования волосы мягкие, струящиеся, увлажнённые. Такое ощущение, что даже бальзам или маска им не нужны, настолько они напитаны. Стараюсь не пользоваться феном и утюжком, но бывают ситуации, когда они мне необходимы. При укладке волосы послушные, легко расчесываются, не выглядят и не ощущаются "соломой".
На данный момент мне нравится, как выглядят мои волосы. Они живые, более плотные, меньше электризуются, секущихся кончиков не появилось. На фото волосы высушены естественным образом.
волосы после трех месяцев применения средств яичной серии (при разном освещении)
В общем, шампунь мне очень понравился:
тем, что не спутывает волосы при мытье (чем грешат многие шампуни, опробованные мной);
тем, что волосы не стали загрязнятся быстрее, несмотря на то, что шампунь питательный и восстанавливающий;
натуральным составом;
отличным результатом после применения;
ну, и цена, конечно, очень доступная.
Недостатков, по-моему, у шампуня нет. Не знаю, как насчет, ультра восстановления волос (мои волосы не были "убитыми" до применения), но как ухаживающее за волосами средство шампунь можно смело рекомендовать. Конечно, в комплексе с другими средствами яичной серии.