Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 21:50

На даче дед у нас разводит курей.
Делаем из них фарш на продажу, понадобились качественные и недорогие весы, которые показывают точно вес.

Нашли в интернет-магазине кухонные весы от фирмы Redmond. Почитали о товаре в интернете. Это то, что нам и было нужно.

Эти весы показывают с точностью до одного грамма. Управляются и настраиваются они с помощью сенсорной панели управления с ЖК-дисплеем.

В настройках можно так же выбрать другие единицы измерения, литры, фунты, миллиграммы или унции.
Также активно начали использовать их для домашней готовки со строгим соблюдением рецептуры при приготовлении блюд, следим за питанием и придерживаемся диетическому питанию.

Есть функция вычета тары для удобного взвешивания муки, сахара, ну и фарша соответственно. С её помощью из общего веса продукта вычитается вес тары, в которой она ставится. Измеряется только чистая масса продуктов.

Для экономии расхода заряда батареи есть функция автоотключения через минуту после взвешивания. Если заряд батареи, будет минимальным то на дисплее появится уведомление.
Питается от трех мизинчиковых батареек, держат они долго. Пользуемся уже пятый месяц на одних батарейках. Батарейки идут в комплекте с весами.

Достоинства
  • Вычет тары
  • Разные единицы измерения на выбор
  • Сенсорный экран
  • Точные
Недостатки
  • Не к чему придираться
komarovvladkomaroffрекомендует