Фитнес-браслет мне подарила дочь на день рождения, зная, что я хожу в спортзал. Он у меня уже полгода, и вот что я хочу о нем сказать.
Упакован был в коробочку, аккуратно, для подарка супер.
В комплект входит резиновый браслет черного цвета, капсула и провод для зарядки.
Браслет был полностью разряжен, поэтому сразу включить его не удалось. Провод для зарядки подходит без проблем к зарядному устройству любого смартфона.
Резиновый браслет хорошо застёгивается, но если чем-то зацепить за край, то может и расстегнуться
Скачала приложение на смартфон, задала нужные параметры и все, теперь следу за своей жизнью через экранчик фитнес браслета.
В чём плюсы этого гаджета
Он показывает время, дату, сколько шагов пользователь сделал за день, сколько спал и как спал и тд.
Можно измерить пульс
Посмотреть погоду
Если вам звонят на телефон, но звук выключен или же слишком шумно, то браслет на руке начинает вибрировать , показывая, кто звонит.
Бывает, поставишь телефон и потом не можешь его найти. Здесь браслет тоже незаменимый помощник - нажимаешь опцию "найти устройство" и телефон начинает издавать звуки.
Теперь о его минусе или даже странностях. Не могу понять, как он считает шаги. Иногда иду по дороге, включаю и смотрю на монитор - шаги не считаются, стоят на месте, хотя я в это время активно двигаюсь.
В спортзале , когда качаю верхний пресс на специальном тренажёре, он почему-то каждое нагибание воспринимает, как шаг!
А недавно ехала в маршрутке и тоже из интереса глянула на шагомер - я сижу, автобус едет, а количество шагов увеличивается, будто я быстро иду.
Пульс тоже измеряет неточно, проверяла тонометров.
В целом браслет неплохой, интересная игрушка, но иногда глючит, поэтому пять звезд поставить никак не могу.