Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 21:33

Наконец-то я ее купила,долго не решалась,все ходила по другим брендам,да и не привлекала почему-то она меня.Но все не то:то чересчур жирно,то,наоборот сушит,то глаза мне выедает(они у меня ООЧЕНЬ чувствительные,постоянно мучаюсь).Дошло дело и до Loreal.Но она не такая,косметику,даже стойкую,снимает,в прямом смысле,одним движением,кожу хорошо очищает,не жирная,но и не пересушивает,ну прямо то,что нужно!И самое главное эту водичку одобрили мои глаза,пользуюсь уже 2 недели,и они еще ни разу не слезились и не пекли,а для меня это основной показатель.Водичка действительно очень хорошая.Из ее недостатков могу назвать не очень удобный флакончик,наливать на ватный диск не совсем комфортно,но это мелочь,других я не обнаружила.Для примера на фото я на руку нанесла тушь,подводку и стойкую помаду,и намоченной ваткой одним движением без лишних трений все это легко удаляется.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорого
  • Хорошо удаляет косметику
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Для меня неудобный флакончик
Tatyana31рекомендует
16.09.2014
Почему то проходила мимо этого экземпляра! Обращу свое внимание и куплю)
16.09.2014
Я тоже долго проходила мимо,какая-то эта водичка и правда неприглядная:)Покупайте,не пожалеете,очень хорошая.
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2024
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился.
Для ухода за кожей рекомендуем попробовать аква-флюид для лица Гений Увлажнения, который при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.
Желаем прекрасного настроения!