Опубликовано 16 Август, 2012 - 16:08

Начну с того,что я счастливая обладательница жирной кожи. Счастливой в ковычки не ставлю,т.к. всем давно известно,что жирная кожа обычно увядает и стареет намного позже всех остальных типов кожи. Да, есть некоторые неудобства-короче, минусы жирной кожи-блек, высыпания.У меня ещё поры расширены,беда-беда.... Скрабы обычные меня не берут, мягкие они все какие-то,нежные, а мне надо что бы подрали мою кожицу(в хорошем смысле) как следует. Пришла в РивГош и обратилась к консультанту со следующей просьбой "подберите мне скраб для лица, да пожёщщщще!". Девушка предложила Клиник.
Ну дааааа, она попала в точку-зашибись!!!!!!!! Хоть чувствуешь что хоть какие-то крупинки присутствуют, а не тупо размазываешь по морде лица какую-то жижу. По консистенции скраб как густой-густой крем, даже больше на зубную пасту напоминает-мне это тоже понравилось. Очищает на ура,кожа нежненькая после неё, точечки чёрненькие медленно но верно пропадают. Вообще о Клиник читала много не оч хороших отзывов, поэтому скрабик от них не очень хотелось приобретать, но продавщица уверила меня, что то что я ишу находится именно у этой марки и именно в этом скрабе.
Да и самое главное---НЕ ВОНЯЕТ ВСЯКОЙ ПАРФЮМИРОВАННОЙ ДРЯНЬЮ! Знаете,бывает такое, морду помоешь перед сном и тебя этот запах приследует потом ещё несколько часов,брррр....

Ещё одно мега применение и мега эффект!Чисто случайно получилась такая ситуация, стою значит скраблюсь и тут тел звонит, но я значит не смывая скраб с лица бегу отвечать на звонок, разболталась, забыла что скраб на лице, после разгововра пошла ужин готовить мужу и опомнилась о том, что я хочу с скрабом на моське только часа через 2!!!! Умылась и офигела-кожа нежнейшая, цвет выровнен, поры сузились. Теперь так и делаю-поскраблюсь и оставляю на пару часиков и дискомфорта никакого наличие скраба на лице не вызывает, будто его и нет.
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа мягкая, увлажненная
  • Кремовая консистенция
  • Можно использовать так часто, как требуется
  • Не имеет запаха
  • Отлично отшелушивает и ухаживает за кожей
  • Очищает кожу
  • Очищает поры
  • Удобная упаковка
  • Хватит надолго!!!
Недостатки
  • Относительно дорогое средство
katrinkoрекомендует