Опубликовано 20 Июль, 2014 - 13:26

Эту тушь я покупаю на летний период, когда макияж наношу по минимуму, а глаза подчеркнуть все таки хочется. Для этого периода подходит идеально: эффекта супер драматичных супер черных ресниц вы не добьетесь, но можно легко добиться эффекта почти полной натуральность, если нанести в 1 слой, а если в 2 - то, что нужно для стандартного дневного макияжа. Я наношу в 2 слоя как правило)

Без туши

Мои ресницы: длинные, густые, но совершенно прямые. Не могу судить объективно об эффекте подкручивания от этой туши, так как перед покраской всегда подкрчиваю свои непокорные прямыши щипчиками))

Без туши

О самой туши:

• неплохо держит форму (хотя намного хуже лореалевского телескопика)
  • удлиняет
  • объем не придает
  • не сыплется (ну разве что, немного)
  • водостойкость нулевая, течет моментально
  • не слишком черная, нет эффекта угольных ресниц
  • по текстуре довольно шерохватая, эффекта глянцевости, гладкости нет ( опять же, после телескопика от лореаль)
  • ресницы не утяжеляет, глаза не устают
  • удобная щеточка, хорошо разделяет, мне особенно удобно красить ей нижние ресницы
  • долго не высыхает в тюбике
  • практически без комочков

Есть у данной туши одна особенность, во всяком случае с моими ресницами: ей нужно очень долгое время, чтобы "раскраситься". Недельки 3 на моих глазах с ней получаются далеко не идеальные ресницы, но вот потом... Она раскрашивается и еще около 2х - 3х недель я получаю просто шикарный результат) Когда крашу в 1 слой для натуральности, некоторые даже спрашивают не нарощенные ли ресницы, настолько она незаметна, но действенна))

Вобщем, покупать ли решайте сами) Как вариант для дневного макияжа считаю ее вполне приемлемой)

На фото результат от нанесения туши в 2 слоя)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не склеивает реснички
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Суховатая консистенция
20.07.2014
А я боялась купить, надо будет попробовать. Эффект-то хороший!
Нюсеныш , попробуйте)) если сразу даже не понравится, подождите чуток, вдруг как и у меня ей надо будет раскраситься))
20.07.2014
Это новинка? Я пользуюсь 2000 от Макса, вот ищу тушь. Но что-то я не доверилась ей сразу...
А! У нее кисточка не естественная?
Нюсеныш , нет, не новинка, уже около года точно есть в магазинах)) кисточка у нее силиконовая изогнутая) мои ресницы любят такие кисточки, поэтому мне подходит))