Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 07:43

Купила эти тени ради матового фиолетового оттенка. Но как потом оказалось другие оттенки в этой палетке отлично дополняют друг друга, можно делать очень разный макияж, используя всего 4 эти цвета. Все зависит от личных предпочтений и назначения (вечерний или дневной). Тени универсальны, можно их использовать и для вечеринки, где требуется сверкать и в будний день, когда надо подчеркнуть глаза.

Несколько дней пользовалась этими тенями когда ходила на работу в офис. Не сказать что я часто смотрелась в зеркало, но уже к обеду я видела что тени частично скатались и у меня на складочках век образовались тоненькие полосочки. Не смертельно, но и приятного мало. Этого можно было бы ожидать от более рядовых производителей, но не от L'Oreal. Я была разочарована, отложила коробочку теней в долгий ящик. Та самая ситуация когда и выкинуть жалко, и использовать не хочется.

В последствии я еще раз несколько возвращалась к этим теням и выявила интересную особенность. В холодную погоду тени держатся в разы дольше. Если кожа не страдает жирностью эти тени тоже ведут себя неплохо. Еще немалую роль играют факторы физической нагрузки или, если можно так выразиться, внутреннего напряжения. То есть если ничто не заставляет вас потеть или испытывать небольшой стресс, то и тени ведут себя прилично, как только эти факторы появляются – тени начинают сдавать позиции.

Что в этих тенях безупречно – так это аппликатор, очень удобная штучка, особенно сторона со скошенным краем. Можно даже стрелки рисовать, нужно немного приноровиться и получается очень даже неплохо.

Покупать еще раз подобные тени совсем не хочется. Что-то мне подсказывает я и эти не успею попользовать по полной программе из-за их чувствительности к температуре окружающей среды.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не раздражают глаза
  • Хорошо подобраны оттенки
  • Хорошо тушуются и смешиваются
Недостатки
  • Без базы к вечеру бледнеют
  • Дорого,они того не стоят
  • Иногда скатываются
  • Отсутствие зеркала
Элистина2011не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
Тени для век L'Oreal Paris Color Riche Quadro обладают легкой, шелковой текстурой и позволяют создать, как натуральный, пастельный эффект, так и более яркий и насыщенный. Для создания более стойкого и выразительного результата, рекомендуем наносить тени на подложку, например, предварительно использовать консилер или карандаш. Распределите средство по веку, затем нанесите сухие тени.
Желаем прекрасного настроения!