Больная тема всех дам- это депиляция. Так иногда хочется, чтобы быстро, чисто и подольше не отрастало. Мой верный и старый дедовский способ- это станок Venus. Однако, им очень трудно бывает проводить интимную депиляцию, а так же удаление волос на лице.
Захотелось купить крем- депилятор. Намазал вроде бы и соскреб. С данным продуктом так получилось не везде.
По инструкции крем наносится на сухой участок по росту волос и остаётся там на 20-25 минут.
В первый раз я решила провести депиляцию подмышек. И её я делала три раза подряд. Под конец психанула и выбрила станком. Лопатка в комплекте , кошмар, неудобная абсолютно. Пришлось намазывать кистью для масок. За три раза по 30 минут каждый удалилось только 80% волос.
Затем я взялась за интимную депиляцию, нанесла кисточкой, запаковала пищевой пленкой, делала какие- то дела на кухне и задержалась. Крем был на мне 40 минут, зато когда прибежала смывать все было просто идеально.
На радостях решила как- то удалить усики, прекрасно и на ура за 35 минут и тут новое потрясение: вокруг рта дикое покраснение. А ведь крем заявлен как для интимной депиляции, я не ожидала что так агрессивно он подействует на лицо.
Почему я его больше не куплю?
- 40 минут это много, носится по дому в пленках не очень приятное занятие. Я знаю собрата, который с той же работой справится за 15 минут и не вызовет раздражения
- огроменнейший расход, если пользоваться "родной лопаткой"
- волосы появляются уже через пару дней, лопатка плохо их срезает
Допользую его для усиков и брови подкорректировать, когда выщипывать лень, но больше не куплю.