Я хоть и не ребёнок, но иногда, когда бываю в магазине, беру эту шоколадку просто так; стоит она недорого.
Продукт рассчитан на детей, яркая упаковка с кроликом, наклейка-сюрприз внутри и т.д. К тому же надпись "без искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов", одним словом - всё превосходно.
Так это или нет - проверить очень сложно, потому что состав написан мельчайшими буквами. Присутствует сахар, тёртое какао, молоко сухое цельное и обезжиренное. Не обошлось без ароматизаторов, но они - идентичны натуральным, а это кардинально меняет дело, - считает производитель. А вот "эквивалент какао-масла" вообще встречаю в первый раз... Неужели нельзя положить обычное какао-масло, без всяких "эквивалентов"? Шоколадка, или батончик,
(уже и не знаю как правильно) обогащена витаминами, не знаю правда, насколько эти искусственные витамины полезны...
Сам батончик - нуга, воздушный рис и "шоколадная" глазурь. Вкус неплохой, но для меня немножко приторный. Упаковочка удобная, можно брать с собой.
Я вообще иногда покупаю себе такой батончик, по вкусу нормальный и недорогой, мне нравится, рекомендовать буду. Но если рассматривать его как "шоколадку для ребёнка", для детей я рекомендовать это не стала бы.