Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 13:15

Доброго времени суток всем!
Наконец-то, и я посмотрела всем известный фильм ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА. Вернее, сначала я посмотрела вторую часть фильма, которая мне, к слову, АБСОЛЮТНО не понравилась. Но сейчас о первом фильме.
Сюжет известен всем:"любовь" плохого парня и пай-девочки. Если бя я посмотрела такой фильм, когда мне было 17, я бы, наверное, была в восторге. А сейчас...фильм вызывает больше негативных эмоций.
Во-первых, личность главного героя. Сам актер, безусловно, красавчик, брутальный парень, но что за неуравновешенное поведение? Вспышки неконтролируемой агрессии. Чуть что, бьет морду, не разобравшись в ситуации. Я понимаю, почему главная героиня "запала" на него. Именно так я и влюблась в своего бывшего мужа. Вся эта показная крутость, брутальная агрессивность. Потом, по зрелому размышлению понимаешь, что все это поведение и образ жизни нисколько не круто, а местами, даже опасно;
во-вторых, мне кажется преувеличена идея неравенства соц. слоев Баби и Ачи. Хотела бы я быть такой "бедной", как он: сознательно не работать, сидеть на шее у брата и отца, рассекать на мотоцикле и вообще, жить в свое удовльствие;
в-третьих, я не поняла отношение Ачи к измене матери. Да, это неприятно, но чтоб бить морду любовнику и отказываться от матери...Странно все это.
Многим не понравилась главная героиня. А мне понравилась: да, не красавица, но вполне симпатичная худенькая юная девочка (если бы не нос). Может, это потому, что вы не видели вторую часть? Вот там главная героиня у меня вообще вызвала отвращение.
Я понимаю, почему Баби бросила Ачи и правильно сделала Точно так же и я поступила со своим бывшим мужем. Такие люди - НЕАДЕКВАТЫ, как я их называю, не меняются, даже РАДИ ЛЮБИМЫХ. Вначале все очень красиво, романтично, необычно, а потом...к сожалению, этому парню не помешало бы полечиться.
И еще, не совсем понятно, почему Баби не поддержала свою лучшую подругу, да и вообще они перестали общаться после такого трагического случая.
В остальном, фильм красивый.
Все же, фильм для подростков до 18 лет)) Чем старше становишься, тем реальнее смотришь на вещи,и понимаешь, что такакя любовь действительно ОБРЕЧЕНА. И уже не вызывает никаких эмоций ни подобная романтика, ни экстрим.
CYNICрекомендует
а мне фильм понравился больше, чем книга...
15.02.2016
Агния_Мирная? фильм неплохой. Но для меня лично очень наивный что ли))) Возраст)))))) 😊