Опубликовано 8 Январь, 2021 - 17:17

полгода или более

❁ ❀ ❁ Здравствуйте, дорогие читатели! ❁ ❀ ❁

Вообще, заметила, что косметика некоторых стран наиболее благотворно влияет на мою кожу. Это французская, русская и израильская. Можно найти и бюджетные, и более дорогие. Поэтому потихоньку осваиваю новые фирмы - для меня важно, что бы уход был максимально разнообразным.

У Dr. Sea впервые взяла шампунь, так как была акция на сайте... хотя потом по-мониторив узнала, что это такая фишка - у аптека Ру на него всегда скидка)

Ну да ладно, шампунь куплен и довольно тщательно мной протестирован.

Полное название: Dr. Sea Грязевой шампунь с крапивой и ромашкой.

Цена - 554 р за 400 мл.

Покупка - ИМ аптека Ру

Изготовитель -«Eco Rad LTD», Израиль.

Срок годности до 02.3023 г.

Для всех типов волос.

❁ ❀ ❁ Описание: ❁ ❀ ❁

Уникальное средство для всех типов волос, особенно для жирных у корней и сухих на кончиках. Шампунь содержит минералы вод Мертвого моря, органическую вытяжку лечебной грязи и растительные экстракты крапивы и ромашки, издревле известные своими целебными свойствами. Органическая грязевая вытяжка укрепляет и питает луковицы волос, проникая через поры кожи головы, тем самым предотвращает выпадение волос. Экстракт крапивы уменьшает статическое электричество, питает кожу головы и придает волосам здоровый вид, устраняет перхоть и препятствует ее появлению в дальнейшем. Экстракт ромашки укрепляет волосы по всей длине и придает волосам натуральный здоровый блеск.

❁ ❀ ❁ Состав: ❁ ❀ ❁

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerine, Cocamide MEA, Cocamidpropyl Betaine, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Cetrimonium Chloride, Fragrance, Polyquanternium-10, Styrene/ Acrylates Copolymer, Polyquanternium-7, Maris Sol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Silt, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Acetate, Isopropyl Alcohol, Cl 15985, Cl 16035, Cl 42090

❁ ❀ ❁ Оформление: ❁ ❀ ❁

Шампунь продается в синем пластиковом флаконе. Он сделан качественно, устойчив и за то время, что я им пользовалась, не потерял внешний вид.

Единственное, к концу, стал немного сдуваться и нужно ослаблять крышку и надувать. Но это не критично.

Спереди и сзади есть наклейки с информацией о средстве. Приклеены она намертво, а передняя еще и рифлёная.

Спереди название шампуня на английском языке. Сзади - на английском и русском языках. Шрифт нормальный, читается без проблем.

Дозатор-помпа работает исправно, для мытья головы мне нужно 2-3 нажатия. За все время ни разу не пропустил ход.

Удобный, не забивается.

Да и вообще, я бы в оставшийся флакон перелила шампунь, если бы продавался в мягком оформлении.

Сам шампунь имеет мутно-серый цвет.

Средней густоты, как немного разбавленный гель.

Основа тоже гелевая, отлично распределяется по коже и волосам.

Аромат наиприятнейший! Пахнет ромашкой и какой-то легкой парфюмированной отдушкой. Не раздражает, хоть и довольно ощутим при применении. На волосах может остаться, если не использовать после кондиционер для волос.

❁ ❀ ❁ Мой тип волос: ❁ ❀ ❁

Средняя длинна.

Окрашенные (не осветленные).

Жирные у корней, сухие кончики.

Мою каждый день.

❁ ❀ ❁ Способ применения: ❁ ❀ ❁

Достаточное количество шампуня нанесите на смоченные водой волосы. Тщательно помассируйте голову, оставьте шампунь на волосах на 2 минуты, а затем тщательно промойте волосы теплой водой. Для получения максимального эффекта рекомендуется использовать кондиционер или подходящую маску для волос из серии «Dr.Sea». Рекомендуется использовать грязевой шампунь 2-3 раза в неделю или по мере необходимости.

На самом деле, объем у флакона не маленький, и я боялась, что волосы к нему привыкнут. Но нет, за все время использования могу сказать, что кожа головы и волосы не привыкают. Очищение все такое же эффективное.

Он прекрасно распределяется по волосам, так хорошо ощущается в руках. Так же легко смывается теплой водой, не оставляет пленки после себя.

Наношу всегда 2 раза, так как использую несмывашки.

В первый раз не так сильно пенится, как во второй. Но потом просто охапка пены, очень легкой и мягкой.

Шампунь не спутывает волосы и не сушит их. Не было ни раздражения, ни перхоти за все время использования.

На самом деле, пользовалась бальзамами другой фирмы после очищения, он хорошо дружит с разными. Не было конфликта, так что спокойно можно брать любой другой. Но я все же хочу попробовать и кондиционер этой фирмы.

Мои волосы до очищения:

После очищения и сушки фена без укладки:

❁ ❀ ❁ Эффект: ❁ ❀ ❁

питание, укрепление, восстановление.

Не могу сказать ничего о выпадении, так как пью витамины. Но действительно, волосы стали выпадать намного меньше, даже додумывать не надо. На 70 % точно! А уже прошла весна, лето, осень и половина зимы.

После него волосы всегда легкие, чистые и невероятно послушные.

Нет торчащих антенок, волосы выглядят живыми.

Прекрасно дружит с чувствительной жирной кожей головы. Она не чешется, нет прыщиков от плохой отчистки.

Он не продляет свежесть, но при этом не пересушивает длину.

Шампунь не "съедает" естественный объем у корней.

Не вымывает краску из волос, очень бережен с цветом.

Очень экономичный! Хватило этого объема на 6 месяцев пользования. Для меня это много, учитывая что не экономлю и использую каждый день.

Шампунь от Dr. Sea понравился по всем параметрам! Думаю, повторю и не раз.

Сейчас взяла с манго и облепихой, попробую эту серию. Но точно еще вернусь к грязевому.

Он отлично работает на моих волосах и оставил после себя только положительные эмоции.

Mo_and_SouLрекомендует
Классный шампунь ⭐
08.01.2021
Я когда-то покупала грязевой шампунь, возможно, даже этой же самой фирмы. Интересная у них консистенция!
08.01.2021
Ни разу не пробовала такой
Стрижка хорошо лежит.
Результат классный!
08.01.2021
не пробовала, кажется неплохо справляется
08.01.2021
Вроде все хорошо с ним, почему только 4 звезды?)
08.01.2021
Хорошие результаты! Удобный флакон с дозатором, большой объем! Только цену не углядела?
09.01.2021
Добавляла, но видно стерлось как то) извиняюсь)
Покупала за 554 р, но счс купила за 480 благодаря промокоду
Отличный шампунь!
Отличный шампунь 😊 И волосы какие красивые
Замечательный шампунь 😊 Очень понравилось качество этой марки
Хороший результат!)
09.01.2021
Не пробовала шампунь этого производителя 😊
Отличный результат ❗
10.01.2021
Похоже естественные минералы грязи очень полезны волосам
Наверное, неожиданно правда)
10.01.2021
Волосы красиво выглядят после шампуня, лёгкие, блестящие!
Этот бренд вызывает положительные впечатления. Приятный шампунь, отлично справляется со своими задачами😊
11.01.2021
Отличный по своему действию шампунь!
11.01.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
16.01.2021
Достойное средство. С интересом прочитала отзыв о нем.