Опубликовано 30 Август, 2012 - 22:48

Педикулез, это очень специфическая тема, но к сожалению от этой заразы никто не застрахован. Мою дочку это тоже не прошло мимо.
И вот когда я увидела вшей, я чуть не упала. Сразу же побежала в аптеку и скупила кучу всяких препаратов, а они довольно таки не дешевые, купила разрекламированный Пара ПЛЮС, девушка в аптеке сказала ,что он реально всем помогает, и цена ему 70гр. И вот обработала я голову средствами, и толку оказалось ноль. Ничего не помогло. Только зря деньги на ветер выкинула.
И вот встретила я знакомого врача и он посоветовал мне купить Лавинал, сказал, что это самое эффективное средство на сегодняшний день.
Лавинал очень редкое средство, но я его нашла. Цена 74гр. В упаковку входят- аэрозоль, шапочка и гребешок.
Мы обработали голову, потом смыли, а потом гребешком, он кстати неимоверно хороший, через него не пролезет ни одна вошь, на следующий день ни одной вши и только парочка сухих яиц.
Достоинства
  • 100% эффективен
  • В набор входит спец. гребешок
nata1984рекомендует
19.04.2018
Я дочке выводила вшей Лавиналом, больше всего боялась, что трудно будет потом вычесать гниды, т.к. гребешок густой. Но волосы после аппликации были настолько гладкими и шелковистыми, что нам хватило минут 45, чтобы полностью вычистить головку, хотя волосы у дочурки до лопаток.