Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 18:43

Очень расстроилась, когда нашла у дочери гнид. Потом оказалось, что и вши бегают, когда на затылке разгребла волосы, обалдела от этой живности.

Хорошо сестра с опытом, растит троих детей, она мне рассказала о Gardex Therapy. Купила спрей в аптеке, в наборе гребень и инструкция.
Делала все как рекомендовал производитель, чтобы валить все шишки н ан его в случае, если не поможет.
Начиная от корней пшикала на волосы, брала маленькими пучками, чтобы обработать все участки. Потом растягивала по всей длине, руками хорошо так помогала, Удивило, что была без перчаток и на коже не появилось даже покраснение. Никакого разрежения, аллергии и тп, все нормально.
Дочка тоже просидела со средством на голове 15 минут и ни разу не пожаловалась, что печет или заходит в глаза. Средство действительно не токсичное, поэтому легко можно применять детям с года.
После смывки, волосы были чистые и без запаха, никакой липкости. Прочесывались гребнем очень здорово, не путались. Вычесала я очень много и вшей и гнид, ничего руками не выбирала, к счастью волосах никого не осталось.
Через две недели, проверила голову, она чистая. Не пришлось еще раз использовать средство. Мне понравилось как помогает, средство безопасное и помогает!!!

Достоинства
  • Не заходит в глаза
  • Не токсичное
Недостатки
  • Их нет
quimaрекомендует