Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Аэрозоль
Parasept
Аэрозоль Parasept Комплект для борьбы со вшами и гнидами для любой длины и типа волос
— отзывы
Новые
Kriiiistiiina
23.10.2021
+1 фото
Как мы быстро вывели вшей и гнид
Нас, как и в принципе многих детей сейчас, проблема педикулеза стороной не обошла.
PolinaPala
02.06.2021
Для детей и взрослых
Аэрозоль парасепт получает от меня заветные 5 звезд и рекомендацию другим пользователям.
Nislava1265
23.09.2024
У моей малышки были вши
Дочка стала ходить в садик, после чего я стала замечать, что она чешет голову. Сначала думала, что просто комары покусали, а в один прекрасный день заметила вшей.
PolinochkA712
12.10.2024
Аэрозоль, который избавил сына от вшей с первого раза
Сын принёс вшей из детского сада, я не стала шерстить интернет, а сразу пошла в аптеку, где мне посоветовали аэрозоль Парасепт, …
ZoeAlso19
17.09.2024
Эффективное средство в борьбе с вшами
Недавно дочка «обрадовала» - принесла вшей из сада. Сначала она жаловалась, что чешется голова, и я решила, что это от нового шампуня.
ZinaidaFrolova
02.11.2022
Нам парасепт помог сохранить красивые и густые волосы
У меня дочка в свои 12 лет подцепила вшей, откуда уже и не узнать.
Milakindkas
07.07.2021
Лечили педикулез аэрозолем Парасепт - результат отличный
Приехали с моря, а у дочки вши, видимо там подхватила. Позвонила сестре и спросила, чем она обрабатывала голову племяннику.
Lenochka70
19.07.2021
Быстрый результат
Купила парасепт, чтобы вылечить ребенка от вшей. Выбрала средство интуитивно и угадал, от паразитов он избавляет как надо.
LizaKY
26.08.2024
Вылечила дочке вшей
Моей дочке 5 лет, регулярно посещает детский сад. Тут пришла домой, и голову чешет, я давай смотреть, а у нее там целый рой вшей.
Daria.Vasilyeva
21.09.2022
Поборолись со вшами после отпуска
Не обошли вши и наши головы строной. После отпуска на море приехали с мужем не одни, а с вшами. Были шокированы если честно.
Tabmasi
24.05.2021
10:51
Для быстрого и эффективного лечения вшей
Уже второй раз за последние полгода дочка цепляет в школе вшей. Первый раз мы выводили их лосьоном каким-то, но он не дешевый и объем маленький, …
Средство педикулицидное ДИС Шампунь против вшей и гнид
Crazy_DU
09.11.2023
20:06
+7 фото
Отличное средство для комплексной терапии в борьбе со вшами.
Добрый день! Моя старшая дочь сейчас учится в седьмом классе и каждый год, начиная с первого класса у нас происходит…
KariNaNina
24.09.2024
12:31
Как я избавилась от педикулеза
Не знаю, как и где, но я подцепила педикулез. Заметила его не сразу, думала, что может шампунь не подходит, а потом увидела гниды на волосах и все поняла.
Средство педикулицидное ДИС Шампунь против вшей и гнид
Milyn
22.07.2024
09:33
+11 фото
Помогите вшам получить шелковистые прически! Бесполезен при лечении педикулеза у ребенка
Здравствуйте! Первый раз в жизни ребенок приехал с деревни с таким неприятным…
evochka2005
09.04.2022
07:37
Не могу рекомендовать на 100%
Использовали его дважды. Потому что опять появились неприятные насекомые в голове.
Детский шампунь Little green LICE GUARD против вшей
nOPn
12.11.2021
00:57
+2 фото
Проверено: налысо и вшей нет! Но мы же девочки! И придётся выводить этих противных партизанских паразитов. Шампуни хватает на долго, он лёгок в использовании. Однозначно помог, но чуток нужно помочь ему и себе
Средство от вшей Elegant Cosmed Лосьон Permilite
Helgamama
02.07.2024
18:52
+10 фото
Самое эффективное средство от вшей, уж мне есть с чем сравнить.
Приветствую всех в своем отзыве! Недавно я рассказывала историю о том как мы боролись с данными паразитами, но увы…
sokavva
21.10.2024
10:15
Как я вывела вшей дочери
Всем привет. Наконец-то нашла время написать отзыв о том, как я выводила дочке вшей.
Средство от вшей Веда 2
La bonheur
14.02.2019
13:40
+9 фото
Хитрый ход производителя и почему ни в коем случае не стоит покупать шампунь Веда-2! Состав. Очень странный способ применения, указанный производителем, и последствия соблюдения инструкции.
Средство от вшей Teva/Pharmachemie ПАРАНИТ ЛОСЬОН
Crazy_DU
05.09.2023
20:14
+7 фото
Избавились от вшей за один день, используя два средства.
Всем доброго дня! Каждое лето у дочки я непременно обнаруживаю вшей.
Средство от вшей Omega Pharma International NV Паранит форте усиленная формула шампунь средство педикулицидное 200 мл+гребень
Ирина Линд
17.11.2024
08:43
+7 фото
Когда у ребенка в голове завелись квартиранты. История, как мы всей семьей справлялись с педикулезом. Полный комплекс мер и лайфкахи.
Дочь принесла из детского сада сюрприз, от…
Средство педикулицидное Mirrolla Перметрин "Фора+"
Екатерин-ка
13.08.2022
18:04
+3 фото
Выводит вшей и убивает гнид. Внимание! Фото взрослой особи вши!
Я опять пишу обзор на животрепещущую тему. Если вам не известно, что такое педикулёз, то вы счастливчик.
Средство от вшей Паранит спрей
Ирина Линд
07.11.2024
12:47
+10 фото
Дочь принесла домой домашних питомцев...на своей голове! Сюрпрайз, сюрпрайз...Как хорошо, что можно избавиться от этой живности за 15 минут + очень эффективный лайфхак по борьбе с гнидами
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Helgamama
22.06.2024
14:14
+6 фото
Спрей в который очень верила, но к сожалению он не справился. Мой опыт и методы лечения педикулеза.
Всем доброго времени суток! Вместе с жарким летом наступает…
Спектакль Школа волшебников Крибле крабле бумс , Санкт-Петербург
-Олечка-
06.11.2023
18:47
Разочарование, не советую
Этот спектакль рекламировали прямо в школе. Заманивали детей тем, что там будет «битва подушками и конфетная пушка». И то и то было, но только для первых трех рядов.
Средство от вшей Шампунь педикулицидный Педикулен Ультра
La bonheur
14.02.2019
12:29
+23 фото
Как работает Шампунь Педикулен ультра и выполняет ли он все свои обещания. Почему его сложно назвать шампунем. Состав и РАЗБОР СОСТАВА. Как решить проблему полностью и почему это невозможно за одно применение. Дешевые аналоги.
Marisa-9245
19.09.2024
13:57
Помогло быстро и с первого раза
Этим летом сын приехал из детского лагеря и через пару дней начал жаловаться, что у него сильно чешется голова.
Средство от вшей Педикулицидное "Ниттифор-крем"
test_0676
06.06.2013
11:19
+2 фото
Все манипуляции с этим средством оправдывают безупречный результат.(ФОТО)
Даже в наше современное время я думаю, редко кто не сталкивался с проблемой вшей.
Средство от вшей Педитокс спрей
Малинка
08.05.2023
18:14
+10 фото
Педитокс после шампуня с перметрином - и всё равно, волосы пришлось удалить😭
Здравствуйте! У меня обычная семья- дома чисто, дети чистые, все сытые и накормленные.
Средство от вшей Спрей "Педикулен Ультра"
Слово не воробей
28.01.2023
20:05
+14 фото
Ребенок орал на всю квартиру.....Фото вшей в ванной прилагается + Явные признаки вшей у ребенка
Всем привет! В 40 лет я узнала о том, что такое вши.