Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 20:06

один раз
    505 руб

Добрый день!

Моя старшая дочь сейчас учится в седьмом классе и каждый год, начиная с первого класса у нас происходит борьба с головными вшами. Каждый год мы хотя бы раз, а иногда даже и дважды в год приносим домой вшей.

Какими только средствами мы их не выводили. У нас уже появилась целая коллекция продивопедикулицидных гребешков. Кстати, в последнее время средства от вшей довольно сильно подскочили в цене. С чем это связано я не знаю. Но, факт остаётся фактом.

Шампунь против вшей и гнид ДИС:

Этот шампунь я купила вместе с лосьоном против вшей, поскольку выводить эту живность лучше, применяя комплексную терапию. Этот шампунь был самым бюджетным, из имеющихся в ассортименте - 505 рублей. Ох, как же дорого выводить вшей.

Упаковка:

Упаковка этого средства - среднего размера картонная коробка. Оформление простенькое, ничем особо не выделяется. На лицевой стороне упаковки указано название средства, здесь же перечислены достоинства шампуня.

Основная информация об этом противопедикулицидном шампуне указана на обратной и боковых сторонах упаковки.

Дублировать эту информацию Я не буду, при необходимости фото можно увеличить. На боковых сторонах упаковки указано подробное описание этого шампуня.

Что касается комплектации. В коробочке, помимо флакона с шампунем, также находится шапочка для душа и специальный гребешок.

Способ применения:

Способ применения шампуня простой и понятный, много времени не займет. Перед применением этого шампуня, мы предварительно нанесли на волосы лосьон от вшей, поскольку, на мой взгляд, комплексная терапия более эффективна.

Флакон здесь совсем небольшой, всего лишь 100 мл. Но, тем не менее, его хватает на два-три применения.

Итак, отмеряем две-три ложки шампуня, наносим их на волосы, одеваем специальную шапочку для душа и ждём 15 минут. Затем смываем шампунь и ополаскиваем волосы в слабом растворе уксуса.

После этого, нам понадобится гребешок, который также входит в комплект. Подобный гребешок у нас уже есть, от другого средства, но он жутко неудобный. Для вычесывания вшей и гнид мы используем гребешок от средства Фулл Маркс. Он металлический и с очень частыми зубьями.

Итак, сразу же, пока волосы ещё мокрые, приступаем к вычесыванию. Я обычно, стелю на пол большой лист, например, кусок обоев. На белом листе хорошо видны и вши и гниды.

Эффект:

Процедура вычесывания самая долгая. Чем тщательнее вычесывать, тем меньше риск повторного заражения.

Шампунь ДИС мне очень понравился, практически все вши погибли, гниды также оказались мёртвыми. Думаю, без применения лосьона эффект был бы ниже.

Рекомендую вам это средство от вшей и гнид.

Спасибо за внимание!

Crazy_DUрекомендует