Здравствуйте, дорогие друзья!
Всем молодым мамам так или иначе известна проблема коликов у малыша. Меня тоже это не обошло стороной.
Чудовищный крик, малыш морщится, корчится- больно на это смотреть. Укропная вода сделала страдания моего сына ещё более сильными. Появилась необходимость подобрать что-то другое. Стала искать в интернете, спрашивать у подруг, проконсультировалась с педиатром- почти все в один голос заявили, что нужно брать Боботик.
Сразу же рванула в аптеку и купила. Цена около 300 рублей. Внутри белая, сладковатая суспензия.
Применение с капельником оказалось не совсем удобным, поэтому я накапала в ложку положенные 8 капель, затем набрала это в шприц-инжектор, посмотрела до какой отметки это получается и с тех пор даю со шприца.
Режим приема довольно удобный: 8 капель 4 раза в сутки,т.е. каждые 6 часов.
А что же про эффект? Боботик- это не что иное как симетикон- популярное ветрогонное средство. Я даю его малышу сразу после еды. Конечно, полностью от коликов он не избавляет, но малыш почти не плачет и хорошо пукает. Что ещё нужно маме?
Я считаю, что это средство полностью себя оправдывает и расходуется экономично- одной бутылки хватает на 1,5 месяца.
Всем мамочкам рекомендую!