Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 07:08

Здравствуйте, дорогие друзья!

Всем молодым мамам так или иначе известна проблема коликов у малыша. Меня тоже это не обошло стороной.

Чудовищный крик, малыш морщится, корчится- больно на это смотреть. Укропная вода сделала страдания моего сына ещё более сильными. Появилась необходимость подобрать что-то другое. Стала искать в интернете, спрашивать у подруг, проконсультировалась с педиатром- почти все в один голос заявили, что нужно брать Боботик.

Сразу же рванула в аптеку и купила. Цена около 300 рублей. Внутри белая, сладковатая суспензия.

Применение с капельником оказалось не совсем удобным, поэтому я накапала в ложку положенные 8 капель, затем набрала это в шприц-инжектор, посмотрела до какой отметки это получается и с тех пор даю со шприца.

Режим приема довольно удобный: 8 капель 4 раза в сутки,т.е. каждые 6 часов.

А что же про эффект? Боботик- это не что иное как симетикон- популярное ветрогонное средство. Я даю его малышу сразу после еды. Конечно, полностью от коликов он не избавляет, но малыш почти не плачет и хорошо пукает. Что ещё нужно маме?

Я считаю, что это средство полностью себя оправдывает и расходуется экономично- одной бутылки хватает на 1,5 месяца.

Всем мамочкам рекомендую!

Достоинства
  • Безвреден
  • Быстрая помощь
  • Доступен по цене
  • Есть практически в каждой аптеке
  • Малыш с удовольствием его пьет
  • Сладкий
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Их нет!
ВикторияBohemiaрекомендует