Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 09:26

Наверное, каждой из работающих в офисе дам доводилось хоть раз держать в руках и перелистывать красочный каталог какой-нибудь сетевой компании. Этот приятный шелест глянцевых страничек, часто ароматизированных, обещания скидок, которые так и манят расстаться со своими кровно заработанными... Знакомое чувство? Такой офисный релакс, и пополнение запасов косметики, не выходя с работы. Довольно удобно.

Раньше я часто делала заказы косметики через девочку-консультанта на работе (заказывала Avon). В декретном отпуске мне вдруг стало не хватать каталожной косметики, и я решила заказывать её сама. Наткнулась на сайт Faberlic [ссылка]

Выбрала Фаберлик потому, что, во-первых, Эйвон уже надоел, а фаберликовской косметикой пользоваться не доводилось. Во-вторых, в последнее время часто встречаю обзоры блогеров на эту косметику, отзывы достаточно неплохие. В-третьих, реклама платьев от Faberlic по ТВ меня заинтересовала (ого, там и платья продают!) В-общем, зашла я посмотреть на сайт... =>

Оформление сайта яркое, красочное, удобная навигация. Всё доступно, легко зарегистрироваться и делать заказ. Порадовало то, что регистрация максимально простая, не требуются паспортные данные, как в других компаниях. Я регистрировалась в качестве консультанта, это даёт дополнительную скидку 20% от цен каталога. Но забирать заказ придётся самостоятельно в агентском пункте, оплачивая транспортный и сервисный сборы. Можно не регистрироваться, покупать через представителей, тогда заказ могут привезти Вам лично домой.

Выбор продукции большой, можно выбирать по типам и сериям, например, уход за лицом, за волосами и т.п. Удобно сортировать продукцию по возрастанию цены.

Цены на продукцию даже без скидок довольно привлекательные, выходит даже дешевле, чем закупиться в масс-маркете.

Демократичные цены на декоративную косметику и парфюмы:

Кроме косметики, на сайте представлена одежда для женщин и детей, нижнее бельё, купальники. Большой выбор платьев:

Средства для дома:

Продукты здорового питания, диетические продукты, чаи, бальзамы:

Очень много всего!

Удобнее, конечно, рассматривать и выбирать продукцию в каталоге, но первый заказ я делала по сайту. После регистрации мне перезвонила мой "Наставник", я ей объяснила, что просто хочу заказывать продукцию для себя. На что она быстренько озвучила мне действующие акции и сказала обращаться, если будут вопросы. Ни с какими агитациями по поводу бизнеса, продаж, собраний и мастер-классов ко мне никто не приставал, что очень радует!

В последнем заказе мне пришел журнал "Страна Фаберлик" и каталог №10 (действует с 04.07.16г.)

В журнале есть интересная информация о сериях косметики:

В каталоге - много заманчивых акций, покажу для примера скидки на шампуни:

Гели для душа +мыло:

Кремы для ухода за лицом:

Декоративная косметика:

Парфюм:

Первый заказ вместе с доставкой вышел на 1155р., включая доп.расходы за пакет (1р), каталог (15р), сервисный (38,5р) и транспортный (16,5) сбор. Эти расходы включаются в заказ по умолчанию. Но, учитывая скидки, всё равно выходит достаточно выгодно. Скидка действует при покупке на сумму от 750 рублей. Я заказываю в среднем на тысячу в каждую компанию. Цены на все товары со скидкой консультанта 20%.

Оплату делаю сразу, мне удобно оплачивать через сбербанк-онлайн.

Вот мой первый заказ:

Заказывала краску для волос, шампунь + гель для душа по акции

Шампунь 95р.+ гель 55р.

СС-крем и гоммаж для лица Вербена:

СС-крем 95р, гоммаж 79р.

Ещё гель и бальзам дя губ Вишнёвый конфитюр:

Гель 63р, бальзам 71р.

Розовая увлажняющая вода и дезодорант:

Спрей 119р, дезодорант 63р.

Из декоративки взяла удлиняющую тушь, помаду Увлажнение в цвете и блеск для губ:

Тушь 119р.

Блеск 79р, помада 119р.

Второй заказ по каталогу №9 вышел на 1121р, включая доп.расходы. С этим заказом я получила подарки за регистрацию - средства для дома (за 1 руб. каждое):

Средства по 1 руб. каждое! (подарок за регистрацию)

Вот такой заказ:

Покажу средства поближе. Гели для душа и мыло серии Orangerie, брала в подарок:

Гель для душа 55р, мыло 31р.

Скраб для тела и гель-масло Карамельное пралине - вкусняшки для себя, любимой!

Скраб 79р, гель-масло 79р.

Крема для ног - на лето незаменимая вещь!

Крем-венотоник 79р, дезодорирующий 55р.

Кислородный мусс для умывания:

Мусс для умывания 119р.

На лето - увлажняющий шампунь Deep Aqua:

Шампунь 95р.

Гель для интимной гигиены, удобный объем для поездок:

Гель 127р.

Из декоративки - подкручивающая тушь по акции и блеск для губ:

Тушь 119р., блеск 127р.

Покупками я довольна! Попробовала ещё не всю продукцию, но пока мне нравится! Уже присмотрела в каталоге продукции на следующий заказ. Покупать такую косметику удобно и выгодно, хорошо брать на подарки. Минус - сильно захламляется дом, т.к. хочется взять всего и сразу!

Не призываю регистрироваться в Faberlic, просто хотелось поделиться своим опытом знакомства с этой компанией, опыт оказался весьма удачным!

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • +большой выбор
  • Удобная оплата заказа
  • Удобно заказывать
  • Цены на любой кошелек
Недостатки
  • Транспортный и сервисный сборы
ElenoraKрекомендует
21.06.2016
Тоже была консультантом фаберлик, в целом для своей невысокой цены- очень даже хорошая косметика! На мой взгляд, лучше Avon 😉 удачные у Вас покупки!
21.06.2016
А я пропустила и опоздала, хотела получить такой подарок для кухни.

Как вам помада?
Помада мне лично понравилась. Я себе заказала и пользуюсь 4 шт. Хотя коллега говорит, что на губах они ощущаются как пластилин.ну кому как
21.06.2016
AnutaV, мне тоже пока всё нравится, в Эйвон сейчас цены стали выше, а качество хуже.
happy forever, а мне бы лучше парфюм в подарок, но средства для дома тоже интересно попробовать! Помада, кстати, понравилась, хорошо увлажняет, теперь из всех своих помад только ею и пользуюсь.
21.06.2016
Спасибо. Все посматриваю на помадки от фаберлик, все куплю
Ого, сколько всего интересненького 😊 Тоже хочу попробовать их косметику 😊
21.06.2016
Катя, косметика в целом неплохая. Конечно, не люкс, не органик, но за такую цену вряд ли можно ждать чудес от каталожной косметики. Попробовать стоит!
Пробовала,нравиться эта косметика
21.06.2016
А я давно хотела попробовать косметику Фаберлик, но не нашла представителя. Я была в секте Эйвона 6 лет 😊 для себя в основном заказывала декоративку и парфюмы. Тоже с нетерпением ждала новый каталог и выписывала список хотелок из него. И в день Икс с предвкушением бежала на почту за своей коробкой 😎
21.06.2016
Ксавьера, ну я думаю, мне скоро надоест, да и времени не будет заказывать) Поиграюсь немного, и переключусь на что-то ещё, сейчас выбор огромный! Эйвон где-то с год заказывала у коллеги, не каждый каталог, а уже приелся) До этого брала Орифлейм и Мейтан - то же самое.
21.06.2016
ElenoraK , да,скоро тебе точно не до каталогов будет 😉 Про Мейтан вообще впервые слышу)
27.06.2016
Сколько интересных покупочек у Вас! 😊
06.07.2016
Периодически бью себя по рукам, чтобы не увлечься чем-нибудь эдаким 😊 В принципе, я люблю ходить в магазины, брать в руки, смотреть. Поэтому не могу лишить себя этого удовольствия. 😊
06.07.2016
Алён, по магазинам и я люблю 😊 Но и интернет-магазины я тоже люблю! Выбирать, заказывать, потом ждать, потом получать, рассматривать, пробовать... Это едва ли не интереснее, чем просто купить в магазине. Фаберлик я воспринимаю просто как очередной ИМ, их бизнес-концепция меня мало интересует (хотя скидки и подарочки - это приятно). Планирую третий заказ. и наверное, пока сделаю перерыв, вроде ничего пока не надо)
01.08.2016
и одежд, и белье...тут и я удивилась очень) просто давненько у них не делала заказ, получается
06.10.2016
А если столько всего и сразу не нужно, можно поменьше заказать? Или вот та планка, что указана, обязательна? Вообще, я об этой марке думала (не помню уже, в связи с чем)), но не знала, что можно организоваться вот так, минуя людей в реале).
04.11.2016
Лена, а если заказывать меньше, чем на 750 рублей, то просто не будет действовать скидка представителя 20%. Очень выгодно заказывать с кем-то ещё, на работе например. А чисто для себя если только изредка. Я вот сейчас на их новую коллекцию платьев поглядываю, давно не делала заказов!
29.10.2016
Нужно и и мне зарегистрироваться!