Опубликовано 9 Июль, 2018 - 22:15

Всем большой и пламенный привет!

Данный дезодорант-антиперспирант купил из-за того, что он в виде геля. Шариковые или карандашного типа не люблю. Особенно карандашного. Напоминают (да и по ощущениям) как если бы вы мазали подмышки таким клеем канцелярским. Жесть.

С гелем все просто и понятно. Для особо внимательных, въедливых и любопытных вся информация нанесена на этикетку с тыловой стороны. Шрифт мелкий, состав не по-нашенски, так что заострять внимания не буду. Все равно химия. Чего уж тут.

В магазине вы вряд ли сможете понюхать дезодорант, так как тюбик плотно закрыт защитной фольгированной наклейкой. Это могу отнести к плюсам, так как до вас точно никто не пользовался. Мелочь, а приятно.

После вскрытия надо повращать немного снизу за колесико, которое с характерными щелчками будет вращаться, поднимая платформу (она же - низ тюбика) и выдавливая содержимое.

По ощущениям, запаху и свойствам я остался доволен покупкой.

Пятен не оставляет. Запах на несколько часов устраняет. Но от пота не блокирует. Это мне тоже нравится. Значит, поры дышат, не закупориваются. Что есть хорошо для кожи.

Покупкой доволен и вполне могу рекомендовать к покупке.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не оставляет пятен
  • Приятно пахнет
  • Экономичен
Недостатки
  • Не отметил
Проверяйкарекомендует