Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 18:50

Я, можно сказать, с детства люблю продукты белорусского концерна Белита-Витекс, и моя любовь хоть и не столь огромна к их продуктам, как, например, к косметике Kerastase, но всё же крепка и постоянна, ибо я часто пробую у них что-то новенькое и интересное и редко бываю крайне разочарована. Их косметика доступна и стоит недорого, поэтому мне нравится что-то пробовать и тем самым делать свой уход разнообразнее. И естественно, что как только появились отзывы на новую серию и возможность увидеть составы, я загорелась желанием попробовать что-то! Шампы из масса я не беру, несмываек у меня до дуры, так что решено было взять бальзам и маску. На этом сайте уже достаточно много отзывов на эту маску, но я всё же дополню их ещё и своим мнением.

Итак, маска - стописятое фото)

Состав - состав для вновь заитересовавшихся или проспавших)

Миллионный свотч - для неразглядевших)

Внешние параметры:
- запах - приятный, мне пахнет жвачкой Orbit, не могу понять, какой именно, но фруктовой - точно,
- консистенция - силиконистая, легкого крема,наносится маска легко, не течет и достаточно экономична.
- цвет - желтый 😊

Как я использую маску: наношу после шампуня, держу две минуты, смываю долго.

глицерин, масло и силикон - такие составы мои волосы любят, так что сойдет. От масс-масок я и не жду супер-состава с кучей полезностей.

Эффекты на мне:
маска обещает 1) глянцевый блеск - блеск обычный, как и от других подходящих мне масок, ничего особенного;
2) интенсивное питание - тут практически согласна, питание есть, достаточное для моих волос. После маски они гладкие без излишней мягкости/сопливости, кончики не сухие и эластичные на ощупь;
3) глубокое восстановление - уж что подразумевает производитель под "восстановлением" мне понять не дано, поэтому никак не могу прокомментировать этот пункт.
В целом, я осталась довольна маской, она частично выполняет свои обещания и частично же удовлетворяет мои запросы. Что мне не понравилось, так это то, что я порой не могу до конца её смыть и волосы после высыхания становятся какими-то пластилиновыми и рыхлыми. Но это не претензия к маске, а скорее, жалоба на свои кривые ручонки)

Так что,подытоживая, скажу, что маска мне понравилась, для её ценового сегмента - это хороший вариант питательной маски, поэтому я в некоторой растерянности с оценкой: для маски из масс-маркета это оценка "5", но всё же она неидеальна как маска вообще, так что я ставлю ей "4".

Спасибо за внимание, напоследок - фото волос без/со вспышкой.

Так же вы можете увидеть мой отзыв на уход за волосами в целом тут
GLне рекомендует
02.02.2015
очень хороший результат ❗ ⭐ а я так и не приобрела ничего из этой серии , всё как то сомневаюсь - отзывы противоречивые 😊
02.02.2015
iNESSA World, если выбирать между бальзамом и маской - то советую её, на фото цена - 97 р, не так уж и дорого для эксперимента.
02.02.2015
GL, я не знаю где вы живёте 😊 простите , но у нас(Киев , Украина) цена сейчас на данную маску 54 грв (234 руб) 😲 😢 потому я и в раздумьях - дороговато ! 😕 но в скором времени я обязательно её попробую - мои запасы подисчерпываются , поэтому маска очень нужна ! 😉
02.02.2015
Ого!!! Киев зверствует. Я бы за такую цену не взяла. Я живу в под Москвой, но маска куплена в Краснодарском крае.
02.02.2015
GL 😢 да , вот и я о том же , сильно у нас в Украине завышены цены на многие российске и белорусские интересные продукты 😕
03.02.2015
я вот думаю как раз эту масочку попробовать
03.02.2015
Маску еще не пробовала, но из этой серии больше всего шампунь понравился)
03.02.2015
а я бы хотела увидеть ваши отзывы на керастаз.
у меня только в планах нападение на эту продукцию)
впереди 8 марта, как никак 😁
однако, хочется не оплошать, а на этом сайте внятных отзывов на эту продукцию немного. все только и говорят о том, что отдав 2 тысячи, они ждали чуда.
Haney, Sun-mis, 😊
shtempel, я так лениво пишу) могу вам вкратце рассказать, если интересно) Про разочарования от продуктов их могу только сказать, что разочарование - это то чувство, возникающее преимущественно, когда ожидания не совпадают с реальностью. Некоторые очень много ждут от Kerastase, но он не волшебная палочка. Кто-то ждет, что убитый блонд превратится в роскошь шелковую, не получает этого и расстроен. Кто-то выбирает не ту серию и косметика просто не подходит, так же, как и любая другая, что масс, что проф, а надо искать те формулы везде, что подходят именно конкретным волосам и запросам. Может быть, что косметика оценивается по ожидаемому результату, к примеру, если два близнеца, у которых волосы похожи, как ни у кого другого, помоют одним шампунем, и эффект будет один, первый скажет, что шамп супер, тк убил объем, который не нужен, а второй скажет, что шамп [ой], потому что хочу объема, а его - нет. К тому же кто-то разочарован тем, что волосы с Kerastase хорошие, красивые, нравятся, а как пользуешься другими средствами - эффект сходит на нет. И так далее, критериев, по которым продукция оценивается миллион, и каждый делает свой вывод про конкретно свои волосы.
Мне нравится Kerastase тем, что шампуни - просто качественно моют, некоторые дают дорогой блеск, маски - тем, что во время их использования, волосы выглядят прилично, с некоторыми - холеными, лощеными, масла - за запах, и вообще мне нравятся их текстуры и ароматы. Всё. Я не жду чуда, какого-то восстановления, оживления мертвых волос, офигенной густоты, и не разочаровываюсь, когда этого не получаю. И конечно есть те продукты, которые мне не нравились. Но у меня есть знания и опыт в этом деле, так что чаще всего я выбираю подходящие мне средства.
Ничего из этой марки ещё не попробовала, даже в продаже в Москве не встречала 😊 Волосы у Вас, конечно, шик 😊
06.02.2015
Ежевичка в мармеладе, спасибо) Я давно люблю их продукты,ещё с тех пор, как жила в провинции и дорогой косметики там было не найти, а вот Белита была и есть очень популярна.
Спасибо)
А какое средство Вам больше всего из из марки понравилось?Хочется попробовать!)
06.02.2015
Ежевичка в мармеладе, эта маска + этот бальзам, бальзам в бело-голубых банках Pro 2 C, маска протеиновая запечатывающая.
Спасибо за совет!))
02.04.2015
Роскошнейшие волосы! Такое смешное название отзыва придумали! Я так смеялась! 😁
05.07.2015
пользовалась и бальзамом, и маской из данной серии, эффект у них одинаковый 😊
01.02.2016
Вроде бы неплохо 😕