Опубликовано 10 Январь, 2018 - 16:41

Раньше я никогда ни задумывалась о дневных кремах для лица считая это лишним для моей комбинированой склонной к жирности кожи, но время идёт и наши взгляда меняются.

И вот первая покупка дневного крема для лица пала на крем для чувствительной кожи от Natura Siberica Защита и Увлажнение. Что же обещает нам производитель:

1. Защита;
  2. Увлажнение;
  3. SPF-20;
  4. Повышение иммунитета кожи;
  5. Заживление кожи;
  6. Восстановление.

В состав крема входят такие компоненты как:

1. Аллантоин;
  2. Полипептиды;
  3. Гиалуроновая кислота;
  4. Экстракт Родиолы розовой;
  5. Витамин Р;
  6. Экстракт ромашки;
  7. Экстракт мелиссы;
  8. И все это на основе масла сибирского кедра.

Производитель так же предупреждает о том, что из за повышенного содержания гиалуроновой кислоты возможно ощущение покалывания я ни чего такого не почувствовала наверное мой флакон обделили гиалуронкой???

Сам крем имеет объём 50 мл, текстура приятная, запах обычного крема знакомый всем.

После использования крема в течение нескольких месяцев я могу сказать, что особого увлажнения я не заметила. Да крем неплох если использовать его находясь дома, как основа под макияж он явно не подходит, на лице чувствуется маской. При умывание после нанесения крема ощущения, что эта маска смывается, конечно может так проявляется его защитная функция, которую проверить мне как то неудалось.

Так что данный крем я могу рекомендовать только из интереса попробовать что то новое, но особых надежд я бы на него не возлагала. Для меня производитель выполнил свои обещания по минимуму, но все индивидуально может на другой коже он проявит себя лучше.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не раздражает кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Не подходит для холодного периода года
  • Не подходит под макияж
  • Ощутим на лице
Oksana_999рекомендует