Расскажу про восхитительный мужской бальзам...для женского применения)))
Мы, женщины, обязаны следить за собой! Если бы знали мужчины на какие мы идём жертвы ради них. Чтобы быть лучшей и самой красивой женщиной для своего мужчины, мы делаем всё возможное и невозможное!))))
Ну вот-эпиляция))) Я приобрела тёплый воск, ну и уже пора было делать эпиляцию. Моя кожа очень чувствительна, однако подобные эпиляции мне совсем не больно делать)))Может это и странно.
Мометально успокаивает кожу, снимает покраснения и предотвращает появление раздражения после бритья.
Система Active Comfort способствует глубокому увлажнению кожи. Мягкая формула бальзама содержит экстракт ромашки и витамин Е, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Не содержит спирта.
Уникальная серия средств ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ от NIVEA MEN разработана специально для мужчин, чья кожа склонна к раздражению. Благодаря натуральной ромашке продукты серии ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ успокаивают и защищают Вашу кожу. Активная система комфорта (Active Comfort) не только мгновенно снимает раздражение, но также со временем улучшает собственные защитные функции кожи.
Применение:
Нанесите небольшое количество бальзама на чистое лицо и шею после бритья...
МЫ НАНОСИМ НА НОГИ ИЛИ ПОДМЫШКИ!))))))))))))
Вот что пишет производитель про результат:
Мометально успокаивает кожу
Снимает покраснения и предотвращает появление раздражения после бритья
Консистенция: Белыйжидковатый, как обычный лосьончик или бальзамчик )
Запах: мужской, как пахнут все мужские штучки)))(шампуни, гели, брызгалки))
Очень экономичный, так как его лёгкая текстура мягко и хорошо распределяется по коже,
А теперь про результат. Я сфотографировала на ноге обратную сторону колена(над икрами) Вот такое ужасное раздражение...После 5ти минут от процедуры...
Намазала бальзамом. Бальзам впитывается долговато... Через минут 15 ещё есть покраснения, а вот через полчаса-час ни следа от раздражения!!!
Более того, что после выдёргивания волос(многие женщины знают) остаётся болевое ощущение. Оно может остаться и на целый день(кожа как синяк, надавишь-больновато)
Бальзам моментально снимает болевое ощущение, через 10 минут(примерно) после нанесения бальзама болевое ощущение пропадает!:)
Вот фотография для чёткого сравнения! От такого ужаса до такой прелести-результат за час(грубо говоря, время не засекала...) фото получилось под разным освещением(так как ношусь за сыном по квартире и )) Но я думаю всё прекрасно видно и ясно